目次
全施設における臨地実習マニュアル 給食経営管理・給食の運営
- 松崎 政三(編著)/ 名倉 秀子(編著)/ 岩本 昌子(ほか共著)
- 序章
- 1.臨地実習(校外実習含む)の目的・目標
- 2.実習のまとめと報告
- 3.臨地・校外実習の準備と心得
- 1 給食経営管理実習
- 1.実習の目的
- 2.実習事項
- 2 給食の運営
- 1.実習の目的
- 2.実習事項
- 3 実習に必要な知識
- 1.医療保険制度
- 2.介護保険制度
- 3.医療におけるプライバシーの保護-守秘義務と個人情報保護法-
- 4.ISO
- 5.給食経営管理に使われる用語
- 6.帳票類
医学 ランキング
医学のランキングをご紹介します医学 ランキング一覧を見る
前へ戻る
-
1位
-
2位
-
3位
-
4位
-
5位
-
6位
-
7位
-
8位
-
9位
-
10位
次に進む