1. hontoトップ
  3. 暮らし・実用の通販
  4. 食・料理の通販
  5. オレンジページの通販
  6. ORANGE PAGE BOOKSの通販
  7. 好評の「デイリー&行楽のおべんとう」レシピを集めました。 作りやすくて、レパートリーが増える! いいとこどり保存版「デイリー&行楽のおべんとう」BESTの通販
  8. 好評の「デイリー&行楽のおべんとう」レシピを集めました。 作りやすくて、レパートリーが増える! いいとこどり保存版「デイリー&行楽のおべんとう」BESTのレビュー

弁当のおかずだけでなく普段のおかずにも充分活躍してくれそうです。

2016/06/22 02:48

投稿者:かわうそ - この投稿者のレビュー一覧を見る

これを読んでいると碌に料理なんてできない自分でも
人並みに弁当を作れるような気がしてきました。
弁当のおかずだけでなく、普段のおかずにも充分活躍してくれそうな
ものが一杯で、簡単なものから試していきたいと思います。

ピクニックに行きたくなりました

2017/12/06 22:48

投稿者:ピコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

見ているだけで、とっても楽しそうで、ピクニックに行きたくなりました。味付け、盛り付け方など、参考になります。

お弁当

2018/07/13 09:50

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

毎日でも行楽にでも使える、お弁当のレシピが集められていて、とても参考になりました。ワンパターンのお弁当に変化がつきそうです。

凝ったお弁当ではないです。

2017/10/25 11:08

投稿者:いーぐるぴーぐる - この投稿者のレビュー一覧を見る

非常にシンプルなおかず2~3品とか、そういうお弁当がメインです。いろどり用の副菜おかずもいくつか載っています。個人的にはおにぎりのバリエーションを紹介したコーナーと、のり弁、稲荷ずし、巻きずしなんかのおこめがメインのお弁当レシピコーナーは結構楽しめました。でも初心者向けのお弁当本という感じのラインナップでもないし、料理好きな人には物足りないような気がします。