猫絵十兵衛~御伽草紙~ 9(ねこぱんちコミックス)

猫絵十兵衛~御伽草紙~ 9 みんなのレビュー

2014/05/17 15:41

最初にごめんなさい。
表紙、あとのはなしを読むまで誰だか分かりませんでした…。

しかし猫又ってえのは、なんでいたずらが好きなんですかねぇ?

2015/08/02 19:12

狛猫を復元する信夫の鬼気迫る表情はよかったですね~。職人さんって素敵。
化生するモモが正体を知られ、小四郎のもとから去ってしまったのは悲しいですね。
桜の花びらにくるまれて眠る子猫たちは本当に可愛い。弁天も元気そうで良かった。
力持ちの三姉妹の恋バナがステキでした!

2014/05/20 17:21

【9】『石猫』狛犬、狛狐は一般的だけど、“狛猫”なんてのも本当にあるんだ(ビックリ)。この狛猫さん、カッコイイなぁ。狛猫さんの嬉しそうな表情、泣けるねェ。『牽牛猫星』七夕かざりの猫短冊、コレ良いね^^売ってたら買うのに。ニタ公の人型は美形だよね~。今回もストーリーは勿論、猫たちの表情、仕草に満足です。