虹色デイズ 6(マーガレットコミックス)

虹色デイズ 6 みんなのレビュー

まりちゃん

2015/09/23 21:32

投稿者:くー - この投稿者のレビュー一覧を見る

まりちゃんが、まっつんが本気だってわかって、携帯の登録を「キモ野郎」からフルネームに変えてたのが良かったです

あと、千葉ちゃんとたいぞーが好き

最高!!!!

2014/07/08 14:14

投稿者:ぽんこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

とにかく最高でした!!!

2014/06/28 22:54

まっつん×まりちゃんが、かなり進歩した巻です。
まりちゃんがまっつんをゴミのような目でみるコマ好きですw
個人的につよぽん×ゆきりんカップルが好きでふたりの番外編?よかったです。

最後はもう!!ボキャブラリーが少ないのでなんといえばわかりませんが、次巻がかなり気になる展開です。

2014/08/07 09:19

5巻までレンタルで楽しんで、続きが読みたい!と思っていたところで、新刊発売!!
でもレンタルに並ぶのには時間がかかる~(泣)
ということで、買っちゃいました♪

今回は萌えな恋愛話多め。
つよぽん&ゆきりん
まっつん&まりちゃん
↑この辺、可愛くてニヤニヤしてしまいました。

つよぽん組はもう安定し過ぎてて、ちょっとたまには喧嘩した方がいいんじゃない?君たち!
いつかそんな話も出るんでしょうかね(ニヤニヤ

まっつん…私この中の男の子達の中ではまっつんが一番好き!
そしてまりちゃんも好き!
なので、この2人が画面に一緒に出てくるとテンション上がります。
まっつんの想い、絶対この先報われて欲しい!(ニヤニヤ

他色々放置しましたが、
夏樹くんのその後も気になるし、早く続き読みたいです!
どの子たちも感情がストレートで、素直で可愛い。
ドロドロしていて心理戦を繰り広げる少女漫画もいいけど、こういうハートフルな日常漫画、ほんと好きです。

2014/09/16 01:53

なっちゃんがやらかしたw今巻はつよぽんとゆきりんのリア充カップルの読み切りからの、まっつん、なっちゃんの恋模様。出会いから1年。再びやってきたクリスマス。なっちゃんクシャミしてるから約束のイブに風邪で寝込むフラグかと思ったら、予想外でしたwまさかなっちゃんが…^^

2014/08/23 18:17

別マなどで読んでるうちにすごい好きになってました!
日常回も好きなんですけど、恋愛パートがこんなに盛り上がると思ってなくて…!ちゃんと読みたいと思って既刊6巻まで購入。
タイプ全然違うのに仲良しな4人組の絡みも楽しいし、女の子たちもそれぞれかわいい!特に小早川さんラブです♡笑

2015/11/25 01:36

たいぞーいいわ〜♪モブみたいな目をしてるけどいいよいいよ。部活萌えな千葉ちゃんとくっつけばいいのに〜 まり兄、鼻ピしてるのか!昔鼻ピはキャッチどうやってつけるんだろう?と思ってたんだけど、あれってひっかけてるだけなのよね?くすぐったくないのかな?←内容ズレました(笑)

2015/01/07 16:01

遊園地への旅行を通して、距離が近づいた智也とまり。みんなのテンションが上がる球技大会のまっただ中、智也は更なる進展を狙うけど、まりにまずいところを見られてピンチ! 一方夏樹は杏奈とクリスマスにデートをするチャンスが巡ってきて…?

2014/09/28 23:31

【レンタル】か……巻頭のつよぽんぬ×ゆきりん話が素敵すぎて悶えた。2人とも可愛い。何あれ反則。まっつんの本気告白も素敵だったし、たいぞー×千葉ちゃんもよかった。そしてクリスマス。嫌々恵ちゃんにプレゼント渡すまっつんかわい。何かあるとは思ったけど、なっちゃん‼︎ 続きが楽しみになってきた。