【ネットストア】カレンダー全品ポイント最大10倍キャンペーン

インプレス カレンダー・手帳・年賀状素材集 ポイント最大10倍キャンペーン(~12/31)

醜いあひるの恋(ハーレクイン・イマージュ)

醜いあひるの恋 みんなのレビュー

ヤキモキしながら読みました!

2015/06/07 02:09

投稿者:ロビン - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトルに ”醜い” とありますが、そんなことナイと思います。
いつも傍にいる美人の従姉妹に気圧され、そのうえ叔母から ”美しくない” と常に言われていたら
ヒロインが自信を持てなくなるのも当然です。
そんな状況でも卑屈にならず、優しい心根を持つヒロインこそ本当の ”美しい人” だと思います。
ヒーローが会って間もないヒロイン従姉妹の言葉を鵜呑みにした時、やっぱり男の人って美女に弱いんだ
と思ったら何だか嫌な気持ちになりました。
ヒロインと数週間を共に過ごし、素敵な女性だと気付いたから惹かれた筈なのに、ヒロインを信じることが
出来なかったヒーローにはがっかりしました。
しかし、普段は冷静なヒーローも気になる女性の前だと正気を失う、愚かな恋する一人の男性だったということです。
ヒーロー妹の手助けが、さりげなくて好感が持てました。同じ美人でも、心の浅ましいヒロイン従姉妹とは比ぶべきもありません。

2014/10/09 19:00

2014/07/22 12:04