人の気もしらないで (EYES COMICS BLink)

人の気もしらないで (EYES COMICS BLink) みんなのレビュー

物足りなかった

2016/12/05 17:40

投稿者:アキ - この投稿者のレビュー一覧を見る

攻にも受にも共感できず、ところどころ何でそうなると首を傾げてしまいました。
絵がすっきりしていて読みやすいので、つるつるっと喉越しよく読めますが、後には残らないという感じです。エッチもあっさりめです。

中編2編。

2016/04/15 18:42

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

サラッと読み終わりました。
うーん、もう少し駆け引きとか、誤解とか深くあれば良かったんじゃないかな。
受は可愛いかったです。

2015/10/14 17:40

『人の気もしらないで』
好きな人とカモフラージュのため「恋人ごっこ」をする話。
まず、前提のこの設定にあまり説得力を感じませんでした。
が、攻めがただ受けに言い寄るためのきっかけにしただけと思えばOKなんだろうな。
可愛かったのでよし。
エロはあっさりで未遂が一回。

描き下ろしの「1番濃いの俺によこせ」というセリフ&エロが一番萌えました!

『いばらのとりで』
自宅で研究をする天才少年が助手の少年と恋をする話。
無邪気なようでいて策略家のワンコ攻めと
世間知らずなツンデレ受けが可愛かった。
エロは手コキ&フェラ程度であっさり。

どちらもほのぼの可愛いお話でした。
エロはあっさりですね。