無防備なたくらみ(幻冬舎ルチル文庫)

無防備なたくらみ みんなのレビュー

スピンオフ。

2016/09/08 06:48

投稿者:かすみ草 - この投稿者のレビュー一覧を見る

不器用シリーズに出ていたミノルくんとマスターのお話。

遥とミノルくんが付き合い始めたきっかけもわかり、不器用シリーズの話のすき間が埋まっていく感じで楽しめました。何より、ミノルくんにべたぼれのマスターが良いですね。

2014/07/27 21:48

好きな展開で、先が読めるのが好きなのは好きなんだけど、いい加減テンプレすぎるって感じかな。

少し、BLに食傷してきてんのかな・・私。

2014/09/27 00:24

★3・5
不器用シリーズのスピンオフ。前回で書いた通り、今回ミノルにも素敵お相手と巡り会えて幸せになれて良かった~。ても正直、ミノルやマスターがこれまでシリーズ内でどんな風に出てたとかほとんど覚えてなかった(苦笑)椎崎さんらしい、クズが出てくる展開とかテンプレなんだけどやっぱりこういうのすごいツボ。

2014/07/19 13:25

不器用な策略・告白のスピンオフ! そして待ってましたのミノルとマスター・シンのお話でした♪ マスターは特に気に入ってたので嬉しい♪ しかもシンがミノルの事をそういう気持ちで見ていたのが、不器用な告白のラストの所だった!ってのが 嬉しいですね♪ 後半の思いが伝わってからのシンがいいねぇ。 独占欲丸出しで良かったです!

2015/01/08 10:11

スピンオフとは知らず。

でも、すごく良かったー。
シン、素敵!!受けはいろいろあったんだろうなぁとは思うから近くの優しさを求めるのは道理だと思った。
報われない恋ばかりで人に責められ罠をかけられ。
でもそれでもちゃんと芯は自分を持ってる子だからイライラしなかった。
むしろスピンオフの元のCPが好きになれず(友部は良しとして)、元の話は読まないだろうな。

シンの独占欲も優しさも、たくさん受け取って幸せな時間を過ごしてほしい受けちゃん。