変ゼミ 変態生理ゼミナール 9(モーニングKC)

変ゼミ 変態生理ゼミナール 9 みんなのレビュー

• TAGRO (著)
  • 出版社:講談社
  • 発売日:2014/07/23

今回も変態

2015/08/23 09:13

投稿者:rumo - この投稿者のレビュー一覧を見る

気持ちの良いほどの変態っぷり。特に水越さんとコムギ君のタッグには感服させられました。
人間関係が意外にもちょっとずつ進んでいるという。あんなちゃんが最近空気ですが、まりあちゃんが気持ち悪いので密度に変わりはないです。

2014/08/12 14:20

いっちゃんとあんなの物語、一応の帰結。
「えーそんなんでまとまっちゃうの?」
というがっかり感はなくもなかったんだけど、
いやそんなもんか、その方がリアルか、とも思ってしまったりして。
あんながしょっちゅう実家に帰るようになったエピってのは、
兄に変化を認められる言葉を引き出す他に、
「あんなも砂浜によく行ってた」っていうことを示唆する効果があったのね。
ってことを二回目に読んで気づいた。バカ。
でもせっかくバレ→報告の直前コマであんなの指輪描いてるのに、
巻の最終話のあんなが指輪してないのはなぜ。
ミス?それともミスリード?時系列ずらし?

コムギ・水越の狂いっぷりが胸に迫る1巻でした。

2014/08/26 16:35

結ばれるふたりがいる一方で、自分はどうやっても幸せになれないと知りながら「当たり前の幸福」に憧れ嘔吐する水越や、自分を「どこか壊れてる」と断ずるコムギの存在が哀愁を際立たせている。

2014/11/19 22:09

今回も濃厚……関係ないけどこの漫画をバイト先の美人女子社員さんに会計してもらったドキドキ感この漫画にふさわしいな

2014/07/27 00:54

待ちに待った新刊です。
この巻までついてこれている人は一体何人いるのか……濃厚なシーンや変態性癖のオンパレードに引く人も居るのでしょうが、私には貴重な変態性癖マンガです。
とある二人の結末には、やっぱりか、と思ったのと同時に、いやこうなっては欲しくなかったなー、と思いました。
この回の水越先輩の反応は可愛らしくもあり、またとても切なく思えました。
水越先輩の気持ちは痛いほど理解出来るだけに、余計。
きっと彼女はその感情さえも快楽に変えてしまうのでしょうが。
今回はコムギ先輩と松隆ちゃんの絡みが結構多いので、嬉しかったです。
なんとも思わせぶりなシーンの連続!
破壊神の再登場に、これからの展開が楽しみです。