金の彼女 銀の彼女 1 (講談社コミックス)(月刊少年マガジンKC)

金の彼女 銀の彼女 1 (講談社コミックス) みんなのレビュー

• 赤衣丸歩郎
  • 出版社:講談社
  • 発売日:2014/08/16
  • 発送可能日:24時間

あなたが落とした彼女は

2017/03/13 19:47

投稿者:四郎丸 - この投稿者のレビュー一覧を見る

学園のマドンナの超お嬢様いう設定。女の子を湖に落としたら女神がでてきて・・・となんだか百円均一で売っているような陳腐なアイデアですが、それでも勢いがあって読ませてくれます。

童話をモチーフ

2017/05/19 09:41

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

有名なあなたが落としたのは銀の斧?金の斧?が金の彼女?銀の彼女?に変わり正直に主人公がどちらも違うと言ったところ、超お嬢様が二人になって現れた。ありえない設定ですが面白いとこもありました。

金の彼女 銀の彼女

2017/03/14 20:34

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

金の斧、銀の斧...落としたのは?
ジキルとハイド、一人二役ならず、一人が二人になっちゃった...的な、色んな有名童話等がハイブリッドしたマンガ。
でも、展開のテンポが進んでいるようで、いないんだなぁ...

2016/07/21 17:28

TS物ではなく、ヒロイン増殖物?というのがちらほら出てきてるんでしょうか?

けっこう綺麗にまとまってる感じで、先が気になります。