お出かけ前にチェック

2015/01/28 18:59

投稿者:ぬー - この投稿者のレビュー一覧を見る

お出かけ前にチェックしておきたくなりますね。お店選びの参考になります。味やパフォーマンスは間違いなさそうです。

2016/07/15 09:36

グルメ芸人の渡部さんが教える、東京のおすすめのお店。

デートで使いたいお店、大人数でわいわいと食べたいお店、一人で味わいたいお店など、渡部さんが実際に食べ歩いて見つけたおすすめのお店を紹介しています。
 高級でオイラには縁のなさそうなところから、立ち飲みで安いけれど美味しいお店まで、渡部さんの守備範囲が広い(笑)。
 見ているだけでも、目の保養です。
 実際に食べに行けたらもっといいんでしょうけどね。

で、アメトーークで、7月7日に渡部芸人やるっていうのでそれに向けてタイムリーに借りてきたんですが、読み終わるのが今頃(14日)になってしまいました。残念。
 この本、アメトーークでも紹介されてました。レコーダーに録ったのを見ながら、この本知ってる~と他に誰もいないのにどや顔になりました(笑)。

2014/10/17 13:16

【芸能界のアテンド王の秘密のアドレス】年間五〇〇軒を食べ歩く芸能界のグルメ王渡部建のオススメ店リスト公開。デート、合コン、一人メシなど、状況別に七〇軒以上を紹介。