2017年:上半期ランキング(~7/17)

マスコミ以上にマスコミ的

2016/12/12 20:48

投稿者:シュガーラッシュ - この投稿者のレビュー一覧を見る

大学認可する前の「大学設置・学校法人審議会の機能について、それを実体験したものとして問題点を指摘しておくことが、日本の未来の文部科学行政の公益に資すると判断して、行政の長の本心をインタビュー」と著者はこの本の目的を述べる。2カ月の間に4本以上の下村氏の守護霊霊言を収録したらしいが大臣の将来を考えて公表していないようだ。
別の下村氏の霊言時、女性のスピリチュアルエキスパートに入れたが「私は性格的に、何でも表現するタイプなので、下村さん的には言っちゃいけないことがあったかもしれません。私は絶対に人前では腕を組まないのですが、霊言中ずっと腕を組んでしゃべっていて、自分でないものが現れていたと感じます」と裏話を披露されたが、この本で「密室政治」が暴かれてしまった。