1,000円以上3%OFFクーポン(~1/19)

虹色デイズ 7 (マーガレットコミックス)(マーガレットコミックス)

虹色デイズ 7 (マーガレットコミックス) みんなのレビュー

やっと…!

2015/01/27 22:15

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

やっと気づいたか!って感じです!
やっと!やっとなんですね!

ただ、気持ちをまだ言わないところに
もやっとしますが、実際のところ
気づいてもすぐには言えないよなーと
思うあたりが共感できました。

これから、どうなっていくのかが楽しみです。
にやにやとした巻でした。

電子書籍で買っているので
はやく8巻が読みたくてうずうずしてます。

2014/10/27 23:08

待ちにまった新刊!(∩´∀`)∩
前巻、かなり気になるところで終わっていたので、今回どんな風になるのかとワクワクしながら読み進めました。

夏樹くん&杏奈ちゃん
またニヤニヤしながら読んじゃったよ~
今まで、夏樹くんから杏奈ちゃんへは一方通行のラブだったんですけど、ここにきて急展開ですね!
今回のお話は杏奈ちゃんの想いが強くって、私まで夏樹くんがとっても素敵に見えてしまいました。
(いや、好きだけどね、夏樹くん!)

そして、野郎たちの青春
これもいいな~、ラブ話無いけど。
こうやってバカやってる日常を読んでいると、涙が出そうになります。
しかも、彼らはこれが青春で楽しい!ってちゃんと自覚してるんだから、そこがまた素敵☆彡

恵一くん&希美ちゃん
この二人の関係、すっごく後を引きます。
恵ちゃんほんと超ドSだわ。
のくせ笑顔だから一層怖い(笑;
でも希美ちゃんはくっついていくんでしょうね。
どんな風な展開になるのかこの先も気になる所!

2015/02/23 16:28

なっちゃんがやらかしたクリスマスからの正月。…そうだろうとは思ってたけど、キスしたこと覚えてないとか…なっちゃんサイテー(^q^)誰にも相談できずに悩む小早川さんが見てられないよ…!キス事件のおかげで小早川さんが恋を自覚したけど、なっちゃんはキスのこと思い出して謝って、さっさと告白して責任とるべきだと思う…。クリスマスプレゼント渡してる場合かよ!w

2015/11/25 14:58

たいぞーいいぞーいいぞー 根津くんもね。二人してモブっぽい目だけど(笑) そして、まりが大嫌いです。人につば吐くって人として最低だと思うんだわ。この子さえいなけりゃいいのに。希美ちゃんは既に恵ちゃんに調教されつつあるんじゃないの?(笑)

2014/11/23 16:24

クリスマスのデートで夏樹は高熱にうかされるまま杏奈にキス!?
だけどそのことを覚えていない夏樹に杏奈はショックを受けて…。
一方、受験勉強中の希美は恵一にバレンタインチョコを渡すけど…!?

2015/03/13 17:58

【レンタル】前巻までの内容とキャラをまるっと忘れてた。つよぽんぬとゆきりんカプ推しだったのは覚えてた。つよぽんぬはイケメソ。男の子(イケメソ)が仲良くワイワイやってる姿は微笑ましい。