3日間限定!5周年記念!5倍ポイントキャンペーン(0522-0524)

ヒノコ 4 (花とゆめCOMICS)(花とゆめコミックス)

ヒノコ 4 (花とゆめCOMICS) みんなのレビュー

2014/10/11 16:49

あぁついに来たか。前巻の最後が思いっきり不穏だったので覚悟はしてたのですが、それでも辛いなぁ。どうしてそんな哀しい選択をしてしまうんだろう。護りたいからってのは解るけど。どうにかならなかったのかと歯がゆいです。しかも、ここから更に辛さが増していくような終わりだった。そんな形で敵対していくのか…それは予想してませんでした。自分の選択だったとは言え、いざ向かい合った時のマユラを思うと辛いな。そして何も思う事が出来ないシンもまた、可哀想です。

2014/10/15 18:46

あー、この展開かあ、と、正直がっくり。津田さんにお約束をされてしまった。まあ人は自分の人生しか生きてないので、選択を間違えるのを回避するのは無理なわけだけど。
今後の展開で斜め上を期待。

2014/10/12 09:07

アイシャに憑依する形でヒノメが復活してしまうが、その実態は恐ろしいものだった!
そして、ストーリーは新章へ!
シンとマユラは幸せになれるのかな。

2014/10/05 23:54

いつか別れる気はしてましたがそうですか…そうなりましたか…。まあでもシンだからなあ。大丈夫な気もするんだけどどうだろうか。