送料無料 日付更新(2017年5月)

魔女の宅急便(6冊セット)

魔女の宅急便(6冊セット) みんなのレビュー

• 税込価格:4,80644pt
  • 出版社:福音館書店
  • 発行年月:201308

2015/02/01 02:31

やっぱり大好きな物語でした。心が温かくなる、ぽかぽかの物語。人は誰しも魔法を持っている。飛ぶ力をもって何かを見つけようとするニニと自分の中の魔法を探しに行くトト。どちらも素敵。そして、まだまだ物語は続いていく。そうやって人は生きていくんだと思わせてくれるお話でした。

2013/08/29 07:29

挿絵は1巻が林明子で、2巻が広野多珂子、3巻以降が佐竹美保だったんんですね。。。
福音館書店|みんなの人気者|魔女の宅急便

福音館書店のPR
「ひとり立ちするためにコリコの町で「宅急便屋さん」をはじめた魔女の少女キキは、さまざまな人びととの出会いの中で、よろこび、悩み、そして成長していきます。映画化、舞台化などでも世代をこえて人気を博しているファンタジー、6冊のシリーズ全巻を手軽なペーパーバック版でお届けします、化粧ケース入りです。」