クリエイターズスタイル みんなのレビュー

7月22日今日のおすすめ

2000/11/14 12:48

投稿者:bk1  - この投稿者のレビュー一覧を見る

bk1売れ筋の一冊!★★★注目のクリエイターの仕事場を大公開。“発想”を豊かにする秘訣がここにある!!★★★本書は、グラフィックデザイナー、イラストレーター、ミュージシャン、映像作家、CGクリエイター、マンガ家など、現在大活躍中のさまざまな分野のクリエイターたちの仕事部屋を探訪していくフォトブックです。彼らは日々、どんな場所で、どんなものに囲まれながら、何を使い、何に触れ、何を想い、優れた作品を生み出し続けているのでしょうか?さあ、一緒に訪問していきましょう!(「目次」も凝ってます。一見の価値アリ)

▼登場するお部屋の主(あるじ)たち▼
横尾忠則(アーティスト)/青木克憲(アートディレクター)/ヒロ杉山(イラストレーター)/安野モモコ(マンガ家)/とみぞうちゃん(イラストレーター)/ミヤジマタカフミ(フォトデザイナー)/モンキーパンチ(マンガ家)/グルーヴィジョンズ(グラフィックデザイナー・ユニット)/若野桂(イラストレーター)/今井トゥーンズ(コミックイラストレーター)/ステロタイププロダクト(グラフィックデザイナー・ユニット)/岸虎次郎(マンガ家)/オカモトケンジ(CGアーティスト)/安倍吉俊(コミックイラストレーター)/ラジカル鈴木(イラストレーター)、富岡聡(CGアーティスト)/ヲノサトル(作曲家)/イワタナオミ(CGアニメーション監督)/セキユリヲ(グラフィックデザイナー)/稲葉英樹(グラフィックデザイナー)/生意気(グラフィックデザイナー・ユニット)/村上隆(アーティスト)/森本晃司(アニメーション監督)/タナカカツキ(映像作家)/常盤響(グラフィックデザイナー)/伊藤ガビン(プランナー)

2005/06/15 23:38