サイト内検索

詳細検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、アダルト認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

e-hon連携キャンペーン ~5/31

hontoレビュー

ほしい本の一覧を見る

an・an料理BOOK おかず感覚のもてなしメニュー356点 特別編集版 みんなのレビュー

  • 税込価格:1,0469pt
  • 出版社:マガジンハウス
  • 発行年月:1996
  • 発送可能日:購入できません

予約購入について
  • 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
  • ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
  • ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
  • 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。

みんなのレビュー1件

みんなの評価4.0

評価内訳

  • 星 5 (0件)
  • 星 4 (1件)
  • 星 3 (0件)
  • 星 2 (0件)
  • 星 1 (0件)
1 件中 1 件~ 1 件を表示

紙の本

料理の基本からおもてなし料理まで

2002/10/11 12:34

0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

投稿者:hacchi - この投稿者のレビュー一覧を見る

これを読むと、野菜や魚介類の下ごしらえ方法や、調味料の種類、キッチン道具の種類など料理に関するさまざまな知識を得ることができます。
料理の目次が主菜の種類別に分けてあるのも、作りたい料理が探しやすくて便利です。
基本の和食からおもてなしメニュー、ブランチ、パスタなどさまざまなジャンルのおかずが作れます。料理が初めてという人にも作れるメニューがたくさんあります。実際自分も豚肉のしょうが焼きをこの本を見てはじめて作りましたが、おいしくできてうれしかったです。
1冊目は彼氏の家に置いていてもうぼろぼろなので、自分用の2冊目を買おうと思ってます。

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

1 件中 1 件~ 1 件を表示
×

hontoからおトクな情報をお届けします!

割引きクーポンや人気の特集ページ、ほしい本の値下げ情報などをプッシュ通知でいち早くお届けします。