反則キッズ みんなのレビュー

反則でも別にいいんじゃない?

2002/07/20 23:12

投稿者:イルカ - この投稿者のレビュー一覧を見る

「タラシ」の清孝と「コマシ」の誠。女の子をナンパするという目的の為だけに手を組んだはずが、なぜかなりゆきで『寝て』しまった。その日から互いに互いの事が気になりだす。2人の後日談と、清孝の友人・平&美晴の話も収録。

2人とも女が好きなはずなのに、なりゆきでHをしてしまい、その日から相手の事を忘れようとするのに忘れられなくなってしまう。俺は女じゃないから女好きのあいつは俺とは付き合ってくれるはずはない…と悩む二人。私の場合、誠に感情移入してしまいとてもせつなくてなってしまった。平&美晴カップルはコメディー風で楽しい話。

キュートでポップでちょっとHな

2002/07/31 12:32

投稿者:smile - この投稿者のレビュー一覧を見る

小川いらさんの、キュートでポップでちょっとHな学園ボーイズラブ。
「タラシの清孝」と「コマシの誠」、街で有名な色男2人が、何の因果かハチ合わせ。かたや正統派美男子の清孝、かたや色白キュートな誠。見た目も好みのタイプも正反対の2人、揃ってナンパすると最強無敵なことが判明し、しばらくウハウハな日々を楽しんでいた。しかしひょんなことから、2人は一緒に「寝て」しまい…?
2人の後日談を含めた書き下ろしもキュート!オススメのボーイズラブ。

悪ガキ二人が恋愛したら…

2001/05/19 22:51

投稿者:miyagi aya - この投稿者のレビュー一覧を見る

自他共に認める女好きの清孝と誠。ナンパという目的の為だけに手を組んだ二人がうっかり「寝て」しまったら、二人ともお互いが気になり出して…という内容。
 一話目のタイトルの話がすごく面白かったです。軽い文章のなんとも言えない三人称もいやみを感じさせないのでマル。そう思っていたら2つ目のお話の主人公とその相手は全然ダメでした。かわいくて自分に自信があって相手にひたすら好意を押し付ける子、というだけでもだめなのに、3話目で実は性格もあまり良くないことが判明。がーん。
 対して誠と清隆は、できあがるまでもそれぞれ抜けた所のある思い詰め方がツボでしたが、その後のいちゃつきぶりがまた、可愛くて好きでした。

タラシとコマシが手を組んだ、超アツアツカップルの誕生!

2001/04/18 17:43

投稿者:ごんchu - この投稿者のレビュー一覧を見る

清孝にいくら愛されても、過去にどれほど『女』という存在に夢中だったか知っている誠が、必死になって『女』になりたがっている健気さに胸を打たれる。もちろん日中は男同士、親友のような親密さで接する二人であったが。そんな葛藤が夜になると、誠を乱れさせ、清孝を溺れさせる。
 お互いしか目に入らないアツアツぶりに、この先ハッピーエンドの人生があることは間違いないだろう。
 そんな二人の後日談と。彼らに触発されて盛り上がるお騒がせカップル平と美晴のラブストーリーにも注目。こちらは更にコメディ路線まっしぐら!