- 現在お取り扱いが
できません - ほしい本に追加する
プリザービング 保存食と常備食 みんなのレビュー
- オーディド・シュウォーツ (著), 手塚 勲 (訳)
- 税込価格:3,300円(30pt)
- 出版社:山と渓谷社
- 発行年月:1998.6
- 発送可能日:購入できません
- 予約購入について
-
- 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
- ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
- ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
- 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。
2 件中 1 件~ 2 件を表示 |
紙の本
保存食の博物館
2016/12/09 10:35
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ももたろう - この投稿者のレビュー一覧を見る
肉、魚、野菜、茸、果物、花など、
えっ、こんなものまで?と思うものが、
思いもかけない方法で姿で保存食になり、お洒落なガラス瓶に入っている。
素材の選び方、切り方、漬け込み方、保存方法など、細かく写真入りで解説されている。
日本にはない食材も多くて、さながら、保存食の博物館だ。
2 件中 1 件~ 2 件を表示 |