hontoアダルト認証

警告!18歳未満のアクセス禁止

ここからは成人向け商品を取り扱いしているページです。

ページを表示しますか?

セーフサーチとは?

放課後ドロップ みんなのレビュー

• 春輝 (著)
  • 税込価格:9338pt
  • 出版社:竹書房
  • 発行年月:2008.11
  • 発送可能日:購入できません

☆全ページがオールカラーのセクシーコミック♪

2008/12/06 02:24

投稿者:真琴 - この投稿者のレビュー一覧を見る

秘書課ドロップは終了したのに、表紙がそれでタイトルが違うから、番外編かと思い購入しました。
予想は完全にハズレではなく、秘書課ドロップの番外編が2話入っていました。
通常のコミックよりはページ数は少ないですが、短編集でオールカラーです。

1 秘書課ドロップ外伝1
  京子のいたずらで、下着を身に着けず濡れたシャツ1枚の沙織が、後台のもとに逃げてきてロッカーに隠れるが、密着に興奮して・・・。
2 放課後ドロップ
  柔道に自信のある女子高生がクラブ活動で、単なる素人に技を返されまくり、意地になって寝技勝負で・・・。
3 ボクらの母校
  初めて結ばれるカップルが、体育倉庫で女教師に見つかり、Hの主導権を握られ・・・。
4 奥様は妊娠中
  妊娠が判明したばかりの若妻が、下着も身に着けず自宅に招いた主治医と・・・。
5 キレイキレイ
  お風呂が壊れた隣の部屋の男が、風呂を借りたお礼に料理をするが、振り向けばその部屋の女が我慢できない姿で・・・。
6 ホワイトウエディング
  結婚式当日、ウエディングドレスの新婦に、我慢のできなくなった新郎が・・・。
7 beach
  Tバック水着にエプロンで、海の家でナンパ待ちのバイトをしている少女が、更衣室でオナニーしている男と初めての・・・。
8 ケモノ医者
  性生活がうまくいかない若妻を、女医がレズのH治療で虜にしてゆく・・・。
9 秘書課ドロップ外伝2
  沙織の首のキスマークが気になる後台。京子に沙織が役員たちに毎週体をオモチャにされていると吹き込まれ、大変な妄想シーンに突入・・・。

大人気の携帯コミックとのことですが、beachだけは雑誌で読んでいましたね。

春輝作品を全編オールカラーで堪能する

2010/03/31 18:54

投稿者:DSK - この投稿者のレビュー一覧を見る

100頁にも満たない薄さ。成年誌で一般的なA5サイズ。全9編収録も、表題作こそ20頁だが、残りは8頁の小品。これらの要素を補う強力な“武器”が全編オールカラーである。

表紙から『秘書課ドロップ』の続編、もしくは番外編を連想するが、実際には『外伝』(2編)の収録に留まる。残りは、おそらく『月刊Dokiッ!』に掲載されたカラー短編を纏めたものではなかろうか。2005~2006年にかけて表紙を飾った各話のヒロイン達が同時収録されている。

しかし、カラーを纏った春輝作品の女性陣、その破壊力はやはり凄まじい。中には百合もあるし、そもそもが8頁のため、ストーリーよりもシチュエーションでさっさと合体するような話が多数を占めるのだが、そんな事は些末とばかりに、超絶な美しさと可愛いらしさを振り撒く美女達の妖艶な御姿に思わず平伏してしまいそう。そんな中でも【ホワイトウェデイング】のオチはなかなかナイスなものだった。

【外伝2】で騙されて、からかわれたままの後台クンの誤解が早く解かれることを切に望むばかりである。