投稿者:もんきち - この投稿者のレビュー一覧を見る
詩春ちゃんと松永さんは相変わらずですよね。進展なし。それが良いんでしょうか?
双子ちゃんはずっとかわいいです。
ただの勉強会でこれとは先が思いやられて実にワクワクするね。ドキドキから育児TIPSに双子の愛すべきフリーダムぶりまで隙なく楽しい。
「いちごはどこにできる?」…かわいい。何なのこのかわいさ。全体的にかわいさがにじみ出てる作品です。
ひとりで出来るようになっていくのは楽しみでもありますがやっぱりちょっと寂しいです。
しかし双子以外は進展してそうでまったくしていない。それはそれで。
詳細感想
しばらく学校の話とか直くんの話が続いてましたが、6巻は双子+松永さん多めで
きゅんとしたりによによしたりほっこりしたりでした(^ω^)
番外編のさいごが微笑ましかったですwwww
感想記事へ…
きゅんきゅんしちゃうー。
双子のプリティさも、詩春と松永のやりとりも…。
ますます先が気になります~。
表紙の女子制服の夏目がかわいいなぁ。彼女の登場からはじまる進級の春。これからどうなるんだろうと気になって仕方がない。短編のほうはもう、寮母と額つき合わせて会話したいけれども私は幼馴染よりも悪友派です。
及川さんとイチゴ狩り、健と妹の菜波、3ヶ月の赤ちゃん、松永さんと勉強会。及川さん危険な香りするけどすごくいい。結構好き。詩春の子どものあやし方見てるとたまにそんな簡単な訳ないでしょとか思うけど、読んでると子ども大切にしようって思えるからつい続き読んでしまう。松永さんちに詩春迎えにきて牽制する直くん可愛かった。若くて熱い。最後に出てきたのは双子ちゃんのおばあちゃんとかかな?
絆創膏なら兎も角塗り薬を赤の他人から借りるのは気持ち悪いから自分なら嫌だ。
菜波ちゃんが可愛かった。
直くん、気持ちはわからないでもないが
突然人の家に押し掛けて失礼な態度を取るのは良くないと思う。