hontoアダルト認証

警告!18歳未満のアクセス禁止

ここからは成人向け商品を取り扱いしているページです。

ページを表示しますか?

セーフサーチとは?

拘束少女絵巻 高潔編

拘束少女絵巻 高潔編 みんなのレビュー

• 税込価格:1,54314pt
  • 出版社:一迅社
  • 取扱開始日:2012/04/17
  • 発送可能日:購入できません

高貴だから、もっと拘束したい。

2015/05/03 17:37

投稿者:心なき紳士 - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトル通りお姫様やお嬢様、学園の高潔少女に巫女、さらには強制女装された男の子まで、高潔な少女(少年)たちが様々なシチュエーションで縛られているイラストやショートストーリー、コミックを楽しむことができます。
拘束がテーマの作品ですが、SM的なものではありません。映画やテレビドラマ、アニメ漫画でヒロインの女の子が敵に捕まって拘束されるシーンが好きな人にお薦めです。

一番良い絵は表紙

2018/09/11 21:23

投稿者:ひぐちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

様々の絵師さんが、拘束というテーマでイラストを描いています。
個人的には「拘束」「高潔」で一番良い絵は表紙だと思いました。
拘束が監禁になっているイラストもあるし、拘束ならではの女の子の表情にもこだわって欲しかった。
全イラストが表紙レベルなら☆5つですけどねぇ