- 現在お取り扱いが
できません - ほしい本に追加する
- 予約購入について
-
- 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
- ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
- ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
- 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。
1 件中 1 件~ 1 件を表示 |
紙の本
充実した内容で、コストパフォーマンスに優れた1冊だと思います。
2017/12/13 15:09
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:楓 - この投稿者のレビュー一覧を見る
本書は、10人の料理家の皆様が、お一人1品ずつ担当なさる形式にてロールキャベツ・メンチカツ・ムニエル・カレーライス・グラタン・ナポリタン・エビフライ・ミートローフ・コロッケ・オムライスの作り方をご紹介されております。
そして、各メニューには必ず『実践!〇〇〇教室』のコーナーが設けられており、その作り方のコツを分かり易く紹介されておりますので、皆様に取りましても今後のご参考になられる事も多いのでは...!?
それから、『定番洋食サイドメニュー20』・『1から覚えるソース&スープの基本』・『ひと味違う定番サラダ』の内容も、今後のご参考になられる事も多いのでは...!?
以上の様な次第で、本書は充実した内容で、コストパフォーマンスに優れた1冊だと思います。
1 件中 1 件~ 1 件を表示 |