抱かれたい男1位に脅されています。 (ビーボーイコミックスデラックス) みんなのレビュー

• 桜日 梯子
  • 税込価格:6926pt
  • 出版社:リブレ出版
  • 発売日:2014/02/10
  • 発送可能日:購入できません

2014/03/06 00:21

桜日梯子さんのは好き

投稿者:下福 - この投稿者のレビュー一覧を見る

一冊で色々楽しめるので好きですね!ずっと買い続けたいです。

2017/03/28 03:41

私には軽すぎて

投稿者:くりんぐりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

人気のシリーズということで読んでみました。コミックス前半がタイトルのシリーズで、残りは別の読み切りなどが収録。このシリーズのページ数は少なかったです。
人気俳優同士のカップリングということで、どうしてもBLの超有名シリーズ「春を抱いていた」とダブって見えてしまって。攻めが受けを大好きでワンコ状態というのもなんだか似ているような。
話が軽いと言うか、なんで攻めが受けを好きなのかが(好きと言う前提で話が始まっていると言うことを差し引いても)理解できず、2巻まで読んでも理解できず、そういう「ノリ」で読んでしまえばいいのでしょうけど(いきなり最後までされて感じまくる受けだったり)、ストーリー的なものを求めたらいけないんでしょうか。
他の人気シリーズは、自分の好みでなくても「こういうところが人気なんだろうな」とわかりますが、これはちょっと個人的に受け付けませんでした。

受けが愛されていて

2017/10/05 00:06

投稿者:きらこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

会話が明るくサクサク読める、
ベッドシーンがあっても読後感ほのぼの。
こういうお話好きです。

受けと攻めの外見(体格や目の大きさなど)が似ている様に感じましたが
中身による、かもし出される愛らしさの違い…。
受けの無自覚の内面のかわいさと愛されっぷりに
攻めキャラと同化してによによしました。

すれ違いがあっても殺伐とした雰囲気にかたよらないところが
とても好きです。

表題作のほか、2人の攻めに愛される生徒会長が読める
「ネトラレトライアングル」がお気に入りです。

天使が!

2017/06/29 21:17

投稿者:SI - この投稿者のレビュー一覧を見る

抱かれたい男No.1の天使がなかなかの曲者でした!見かけとは裏腹に、高人さん呼びの権利を1000円で見事ゲット!その後も色々ゲット(笑)

1話1エロ(笑)な濃厚展開!

2017/03/30 04:22

投稿者:mizuki - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者の桜日梯子先生の前作「年下男子の恋愛管理癖」で心掴まれ、作者買いした作品。
芸能界という舞台ではあるけれど、個性的なキャラクターたちのおかげで、すんなり世界観に入れます。
個人的には、外面完璧仕事も一流で世間ではクール系イケメンの高人(受)が、高人を溺愛するガツガツbutワンコ系の准太(攻)になんだかんだ押しきられ流され、だんだんと懐柔され心惹かれていくさまが最上の萌えポイントです!
実は高人は腹黒で口も悪いのですが、自分勝手に好意と行為を押し付けてくる規格外の准太に対しては、そんな自分の素顔を隠す余裕も必要もなくなり、准太の前で見せるツンデレぶりも愛おしいことこの上ないです!
2巻には准太のライバル(?)も登場し、この後も期待を裏切らないストーリーと濃厚なエロシーン(コレ大事!)が待ってます。

番外編では、一転してエロ皆無な「校舎裏の夏」がお気に入り。切ないのに爽やかな読後感に心がキュンと締め付けられます。

絵の美しさに惚れ惚れします!

2017/01/15 12:34

投稿者:くろるる - この投稿者のレビュー一覧を見る

チュンタカが可愛くてたまりません!
特にエロがいい……。
私は短編に入ってた彼のドSスイッチの続きも見て観たいなぁと思います

年下攻め

2017/01/11 11:22

投稿者:ゆう - この投稿者のレビュー一覧を見る

年下わんこと思いきやいつの間にかいいようにかこいこまれてしまう設定が好きな人にはおススメです。きらきらした攻めが受けに関してはぎらぎらスイッチが入る部分に萌えました。

本屋で…

2016/12/10 17:26

投稿者:はるにゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

割りと色々か本屋にポスターや宣伝があったので、面白いのかな…?と思って読んでみました!
受けもかっこよくてよかったです!
続きも読んでみたいです!

ちゅんた

2016/11/30 21:40

投稿者:SI - この投稿者のレビュー一覧を見る

たかとさんはお酒に弱いのが良いですね カワイイ。かんでちゅんたって言うのもカワイイ。
表題作が少な目なので二巻に期待。

天使系ワンコ×黒髪ツンデレ男前

2016/08/16 06:03

投稿者:月緒 - この投稿者のレビュー一覧を見る

人気の高い作品なので試しに読んでみました。1話目でHに持っていく展開が急で強引だな〜と思ったのですが、当初は読み切りだったということで納得。その後の展開はとても充実してて面白かったです。

Hの表現がしっかりあるので、完全なる初心者の方はもしかしたら引いてしまうかもしれませんが、内容は重くなく、さくっと読めるので、少し慣れた初心者さんから上級者まで満足できる作品だと思います。

「抱かれたい男」ツートップ

2016/03/10 22:49

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

芸能人同士。「抱かれたい男」投票で一位(攻)と二位(受)。
ちゅん太が天使の笑顔でグイグイ迫って来るのが堪らないです。
トータカさん、逃げ切れずにぐずぐずにされてるのが可愛いです。
とにかく面白いから読んで下さい。

爽快なエロ漫画

2015/10/31 23:50

投稿者:海月 - この投稿者のレビュー一覧を見る

気持ちよいほどのエロ漫画です。下剋上ものばかりなので、下剋上・年下攻が好きな方はぜひ。
わんこ天使攻×黒髪ツンデレ男前受の表題作、黒髪男前腹黒攻×女ったらし受な「迷える神様に愛の手を」、見事に3Pで後輩2人×生徒会長な「ネトラレトライアングル」、新人俳優×トップ俳優の「彼のドエススイッチ」、幽霊×失恋高校生(このお話のみHがないので、カップリングが実は逆かもしれない)「校舎裏の夏」。

ちゅん太とトータカ

2015/10/02 19:58

投稿者:Jelly - この投稿者のレビュー一覧を見る

桜日先生のは作品、画風も独特で内容もしっかりしてて、エロ度高いから大好き。
今も連載されている超人気作品!読んだらちゅん太とトータカにハマっちゃうと思う。(笑)

怒濤の鬼畜攻め

2021/12/29 12:34

投稿者:えび - この投稿者のレビュー一覧を見る

読み切りが好評で連載になったとのことで
第一話(読み切り単話完結だったはずの分)は大変スピーディーな展開です。
そしてちゅん太の鬼畜っぷりがスゴイ。

漫画でファンタジーなのでなんでもアリですが
ここからその後の相思相愛って、現実ならナントカ症候群ですな。

巻末の他のお話は好みじゃ無いので読んでいません。
その分、第一巻はコスパが悪いです。

安定の抱かいち

2021/12/17 17:46

投稿者:まー - この投稿者のレビュー一覧を見る

移動時間などに、いつでもどこでも抱かいちを読みたいと思って、紙も持っているが電子も購入。妙に安いと思ったら、1コマづつに細切れにされてるタイプだった。ちょい読み辛いので初見の人は注意のため、☆4で。外で見るには逆にいいかも笑

スタンバイ

2021/12/03 23:21

アニメから見始めたのですがめっちゃ面白い。
えっなにこれって思ってたらスイスイ読んでました。
ボーイズラブ苦手でも読めます。

初めてです

2020/06/21 00:46

投稿者:tomo - この投稿者のレビュー一覧を見る

初めて買いました。ドキドキしました。設定がなかなかないかなと思いましたが面白かったです。