1,000円以上の注文で3%OFFクーポン(0628)

ゴールドラッシュ・オブ・ザ・デッド(富士見ファンタジア文庫)

ゴールドラッシュ・オブ・ザ・デッド みんなのレビュー

2015/07/20 10:21

忍者対ゾンビっていうので、期待して読んだんですが、ちょっと予想とは違っていたかな。
延々とジョジョのシュトロハイム大佐的な台詞が続いて、ちょっとテンション高すぎてついて行けない感じ。(^^;
というか、ノリだけでいうとジョジョのパクリじゃないかっていう。(^^;
終盤にかけて映画化もされた某有名 SF(でも、原作の方ね)的思索も入りますが、元ネタを知っている身としてはあまり感心することもなく。
あれもこれも、元ネタに気がつかなかったなら、もう少し愉しめたかもしれませんね。

2014/05/01 00:09

口絵のコピーが「新大陸西部を舞台に ガンマン、ゾンビ、ニンジャが相争う!」

予想以上にぶっ飛んでましたが、面白かったです。
ケヴィン可愛い。