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料理と栄養の科学 「おいしい!」を解き明かす 100のコツと真実 みんなのレビュー
- 渋川 祥子 (監修), 牧野 直子 (監修)
- 税込価格:1,650円(15pt)
- 出版社:新星出版社
- 発売日:2014/09/01
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紙の本
科学
2018/07/22 13:17
3人中、2人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る
料理と栄養について、科学的に説明されていて、食材の特徴や、なぜおいしくなるのかなどがわかっておもしろかったです。
紙の本
目から〜
2016/03/17 20:42
3人中、2人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ローズピンク - この投稿者のレビュー一覧を見る
この本は、目からウロコの話ばかりで、非常に為になります。昔からしてきたことは、理にかなっているんだなぁ〜。これからも、料理、調理するときは、しっかりやっていこうと思わされる1冊でした。
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