- 現在お取り扱いが
できません - ほしい本に追加する
持ちより&差しいれレシピ ケータリングのプロが教える 季節のイベント別テーマ&シーン別レシピ みんなのレビュー
- 岩本 恵美子 (著)
- 税込価格:1,650円(15pt)
- 出版社:産業編集センター
- 取扱開始日:2014/11/11
- 発送可能日:購入できません
- 予約購入について
-
- 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
- ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
- ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
- 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。
5 件中 1 件~ 5 件を表示 |
紙の本
もちより
2018/08/25 10:34
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:手紙 - この投稿者のレビュー一覧を見る
049Pの、サルサソースの、作り方もが、
参考になった。これからつくってみようと
おもう。
鮭のフリッターもフムッときた。焼くだけじゃなくって、揚げてもイイのか!と思った。
紙の本
持ち寄り
2018/05/28 07:43
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る
持ち寄りのパーティーに作っていくのにぴったりのメニューがたくさんのっていて、とても参考になりました。
紙の本
写真がキレイ、イラストも豊富、眺めているだけで楽しい一冊
2015/02/08 23:51
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る
同じ著者の『おいしい野菜レシピ』という本が好きで、この新刊もテーマが<もちより&差しいれ>と楽しそうな内容だったので購入しました。
写真がキレイで枚数もたくさん、可愛いイラストも多くて、パラパラ眺めているだけでも楽しい一冊です。岩本さん、元DEAN&DELUCAのケータリングコーディネーターということで、本当にお洒落な一冊に仕上がっています。
結構手の掛かるメニューもありますし、普段の献立にそのまま使えるレシピは少なそうな気がしますが、料理を持ち運ぶテクニックやアイデア、メニューの組み立てなど、すごく参考になりました。
毎日の実用的な献立を探す人にはあまりオススメできませんが、おもてなし好きの方、ホームパーティーを開く機会がある方、女子会で持ちよりすることになった!という方、スタイリッシュなレシピ本をお探しの方、、、一度手にとって眺めてみて下さい。
5 件中 1 件~ 5 件を表示 |