溺愛紳士と恋するマカロン みんなのレビュー

ブラン可愛い。

2016/08/29 17:19

投稿者:nachi - この投稿者のレビュー一覧を見る

「空の蒼」が好きで、こちらも読んでみました。
ワンちゃんに若いシッターさん、大人な紳士のストーリーを他で読んで可愛らしかったなぁという印象もあったので(動物がでてくると癒されますね)気になっていた作品でもあります。
空の蒼でも切なくて、ウルウルしましたが、こちらも切なかった。
ふたりの友人も良い人。
簡単には開放できないほど、光の抱え込んでいるものは大きくて、己だけではどうしようもない現実です。
香取の完璧そうに見えて仕事以外はちょっと抜けている性格が、力を抜いて良いんだよって教えてくれてるみたいで、素敵だったな。
曖昧に返事する感じがまた面白かった笑
是非香取目線の話も読みたいなぁー。

ブランが大事なウサギのぬいぐるみをぽとっと落とすシーン微笑ましかった笑

でもタイトル好きくないな。

トラウマを越えて

2022/10/30 00:34

投稿者:なつゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る

受けの抱えているトラウマがあまりに重くて読んでいて辛くなったが、攻めのちょっぴり強引にでも受けに直接会って話すという行動とさりげない優しさで救われた。
攻めは初めの印象からどんどん子どもっぽくなってきて会社を経営している社会人と思えないほどだが、ブランを引き取り愛情を掛けて信頼関係を築いた人間性は素晴らしいと思う。
受け同様にトラウマを抱えていたブランは彼らの愛情により一足早くトラウマを克服する。お話の中でのボルゾイのブランの占める割合が大きく大事な役割を果たしていてブランの出てくる場面が楽しみだった。

2016/02/20 10:08

2016/02/14 00:34