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アロマフレスカ直伝おいしさに差がつく!イタリアンのコツ60 みんなのレビュー
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電子書籍
著名なイタリアンレストランのシェフ
2021/04/10 13:42
3人中、3人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:M★ - この投稿者のレビュー一覧を見る
著名なイタリアンレストランのシェフのレシピ本が数冊セールで出ていたので、
違いはどこにあるのか比較してみたくて複数名の本を購入。
原田シェフの特徴は、「素材を生かした時短調理」
落合シェフは「本場の基本を崩さない」
・・だと理解しました。
素人でもお店の味を楽しむなら、まず基本を落合氏の本で学び、
それから原田氏の時短調理で省いちゃいけないコツをおさえたらいいのかな??と。
※原田慎次 氏
アロマフレスカ(銀座 イタリアン)の料理人
盛り付け・香り・味わいの三位一体の一皿を生み出す料理人
「素材に対して最短距離に調理する」
シンプルさの追及から始まるプレミアム感満載のイタリアン
※落合務 氏
「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」
リーズナブルな庶民的な価格で本場のイタリア料理が食べられる店
落合氏は日本人の好みに迎合することなく本場のイタリア料理を提供し続ける。
この本には、パスタ、肉、リゾットなど、家庭できるイタリアンの紹介が丁寧な解説で掲載されていました。
きれいな盛り付け画像が掲載されています。
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イタリアンを作る為のコツを知りたい。
2019/04/09 09:11
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:Blue Water - この投稿者のレビュー一覧を見る
イタリア料理には、オリーブ油とニンニク、唐辛子を基本として使う事は知っていますが、ソース系とオイル系、ロッソとビアンコの味の決め方、その他、イタリアンの色々な細かい味のコツが判れば良いなと思い購入しました。
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