月刊人外妄想図鑑〈巨人族〉 2(MELISSA)

月刊人外妄想図鑑〈巨人族〉 2 みんなのレビュー

続編が待ってます。

2016/05/31 18:07

投稿者:青鮫 - この投稿者のレビュー一覧を見る

2は巨人族のヒーローさん視点編。1と被ってる部分も多いのでちょっと冗長なところもあるかなと思いますが、ヒロイン編では分からなかったことも多々明らかにされてて、なるほどそうだったのかと楽しめました。そしてしっかりした世界観を元に作られてることがよく分かる文章と構成で読み応えある作品です。おまけにヒーローさんがこんなに情けなくも愛らしいキャラだとは!(笑)今年のヒーロー of the year を差し上げたいくらいお気に入りです。この愛すべきヒーローと愉快な仲間たち(+ヒロイン)でまだまだお話読みたくなりました。

2016/06/05 18:33