イジワルな再会 危険なオトコに捕まりました(ヴァニラ文庫ミエル)

イジワルな再会 危険なオトコに捕まりました みんなのレビュー

一気に読みました

2017/02/06 18:38

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

読み始めたら面白くって止まらず一気に読んでしまいました。啓二さんがカッコいいだけでなく(*^^*)う~ん、とってもタイプです。ぜひ読んでみてください。

うーん…

2018/01/08 13:39

投稿者:かんちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ヒーロー役の男の人の冒頭からの態度が冷たくて、私にはちょっと苦手でした。出会った頃は優しく穏やかな印象なのが余計に「何で事情も聞かず勝手に弄ばれたと思ってるんだろう…」とSキャラでも誤解したままだからだったからかも知れないけど、気持ちが通じあうまで私にはあまり愛情が感じられなくて…原因が主人公の言葉足らずで優柔不断な態度にあるのもわかるんですが、アプローチ段階でもうちょっと愛情を感じたかったです。愛情っていうより執着って感じのお話でした。