お買い物金額分全額還元祭(~1/6)

【HB】丸善・ジュンク堂書店×hontoブックツリー 大切な人に贈る本 ポイント5倍キャンペーン(~1/9)

神様はじめました 25 (花とゆめCOMICS)(花とゆめコミックス)

神様はじめました 25 (花とゆめCOMICS) みんなのレビュー

ついに完結

2017/04/26 23:57

投稿者:risa - この投稿者のレビュー一覧を見る

とてもいい終わり方だったと思います。少女漫画ですけど、成熟したキャラクターばかりで好きな作品でした。

一気に読みました

2017/11/13 23:42

投稿者:kaeru - この投稿者のレビュー一覧を見る

久々に、面白い漫画に出会えました。長いとぐだぐだになったり、つまらなくなるかもしれないと心配しましたが、そんなことは一度もありませんでした。登場人物が豊富で、ひとりひとりのキャラが丁寧に描かれていて、この作品の世界にどっぷり浸かれました。笑いもありちょっぴり泣けて、ストーリーもしっかりしていて本当良い作品でした。何度も読み返したくなる作品です。

絶対読むべき

2017/03/04 18:44

投稿者:しろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

時代の流れとか話の進みかたがほんとにいい!
みんなが自分の未来へと成長していく物語だな、と最後まで読んで実感しました!

最高のラストでした

2016/12/20 07:18

投稿者:あみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

1巻からそろえたのですが、25巻もあるのに本当にあっという間に読み終わってしまいました!感動的なラストでした!25.5巻を早く読みたいです!

あったかい

2016/10/27 20:46

投稿者:苺だいふく - この投稿者のレビュー一覧を見る

ずっと大好きだったシリーズが最終巻なのは
とても悲しいですが、読み終わった後、本当にあったかい気持ちになり、涙が出そうになりました。

ありがとう♪

2016/08/27 09:43

投稿者:ペンギンまま - この投稿者のレビュー一覧を見る

巴衛と奈々生ちゃんが幸せになってくれて、本当に良かった~!と思える最終巻でしたね。
瑞希も大丈夫~だね、きっと。
鞍馬は~あみちゃんとこの後はないの?と続きを期待したくなる感じでしたね。
皇女と小太郎君も進展してましたね。
みんなのこれからも見守っていきたい…そんな温かい気持ちになれました。
みんなお疲れ様でした!
そしてありがとう♪
ファンブックも楽しみにしてます。

大団円

2016/08/25 09:49

投稿者:かなママ - この投稿者のレビュー一覧を見る

このラストまで長かったです。
でもみんなみんな幸せになってホント良かった。

このラストのために今までの苦労を乗り越えて来たんだね。

完結

2016/08/24 22:37

投稿者:春夏秋冬 - この投稿者のレビュー一覧を見る

神様はじめましたの最終巻です。
二人が幸せになった終わり方でとても良かったです。
12月にはファンブックも発売、そしてそのファンブックの中に後日談が掲載されるとのことなので、まだまだ神はじは終わりません!

神様はじめました

2016/08/22 12:27

投稿者:アース - この投稿者のレビュー一覧を見る

とうとう最終回でした。
長いような感じで、これで巴衛と菜々生は結ばれたし、めでたし良かったね。

最終巻

2016/08/21 15:32

投稿者:作曲好き - この投稿者のレビュー一覧を見る

紆余曲折を経てとうとう結ばれる巴衛と奈々生。最終巻なので、今まで二人が絆を結んできたキャラクター達が総出演して二人を祝福しているのがとても温かい気持ちになりました。

完結

2016/08/21 12:02

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

終わりかたがとても良かったです。最後に懐かしいメンバーもちゃんと出てきたのも良いですね。奈々生と巴衛、ラブラブな二人にニヤニヤしました。2人には幸せになってほしいです。鞍馬もかっこよかった!この素敵な漫画に出会えて良かったです。

作者さん、お疲れ様!

2016/12/13 13:35

投稿者:ペンギンママ - この投稿者のレビュー一覧を見る

良い終わりでした。卒業と結婚式、そしてお別れ。まさに大団円です。
十年後の奈々生と巴衛は、さらに美人に、かっこよくなってて、子供を抱いてミカゲ社に帰って来た二人が眩しかったです。良い大人になったなーと。

小太郎君が意外に手が早くて(笑)びっくりしたのは、蛇足です。

最終巻

2016/09/20 23:16

投稿者:saya - この投稿者のレビュー一覧を見る

ここまでが凄く面白かっただけに、しょうがないのかもしれないけれどちょっと物足りなかったです。そして絵が少し雑になっているような。

2016/09/01 11:43

2018/01/18 09:39