放っておけないあいつについて (B’s‐LOVEY COMICS) みんなのレビュー

はじめの2作

2020/04/19 13:30

投稿者:ぎゃもん - この投稿者のレビュー一覧を見る

好きです~w

可愛い、ベタかもしれないけど好きです。
私も武田好きですww
憎めないヤツ。w

加藤くんと芹沢さん読めたの嬉しかったです!w
続編楽しみにしています!

ほんわか癒される

2017/03/21 21:31

投稿者:ねこ代理人 - この投稿者のレビュー一覧を見る

3作品と『いじわるしないで』の番外編が入ってます。
一つ目は、高校生カプ。友達いれて3人でキャッキャしてるかんじですw
二つ目は、シスコン兄と妹とそのモデル事務所の先輩でドタバタだけど同じくキャッキャしてますw 兄のドギマギと照れてる感じが非常にかわいい。妹も実はブラコンで意外としっかりしてるのと、兄とイケメン君の掛け合いはテンポいいけどほのぼのします。
三つ目は、近所のお兄さんとその彼に懐いていた子供のお話。18になったらドーテー貰ってくれる約束を守ってもらいに上京。ちっぴり絡みあり。やっぱりほのぼの。
4つ目からはいじわるしないでの番外編で、虫が苦手な芹沢さんの反応が笑えます。あと、温泉旅行のお話はなかなか甘めでよかった!この2人のカプはホントお気に入りなのでもっと読みたいですね〜。芹沢さんどんどん色気出てくるし。
最後の3作品は古めの作品たちなので内容は短いですが、ほんわかとしたお話です。この作家様の萌え袖はツボw

綺麗な子は積極的

2017/07/15 00:01

投稿者:mimimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

短編3話と他コミックの続き?が収録されてます。
私的には、シスコン兄貴と妹のモデル仲間の話しが一番面白かった。シスコンでブラコンな兄妹のBL話って結構好き。
なので、短編じゃなく長編で読んで見たかったな。惜しい。

なんかつい買っている作家さん。

2017/07/09 17:03

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

「いじわるしないで」の番外が多いかな。(ちょっと忘れてるけど)ローテンションなツン!
他はL未満というか始まりって感じの短編2冊とわんこな年下がじつわスパダリ。。

2016/10/18 03:00