2019年版カレンダー ポイントキャンペーン ~11/30

文学処女 2 (LINE COMICS)

文学処女 2 (LINE COMICS) みんなのレビュー

がんばれ

2018/10/20 22:13

投稿者:saya - この投稿者のレビュー一覧を見る

1巻では主人公ちょっと微妙だなと思うところもあったのですが、今回は良かったです。応援したくなります。今の所嫌な人が出てこないので読みやすいです。

2巻

2017/09/15 01:31

投稿者:リリー - この投稿者のレビュー一覧を見る

うわぁ。。。キツイ。
これは鹿子かわいそう。

デート中あんなに良い雰囲気で、そんなこと聞いてしまったらショックだよね。
しかも初恋。。

加賀屋先生ひどい、大人の悪いとこ。
理屈ではなく、感情にもっと素直になって。

2巻

2018/09/03 14:38

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

加賀屋先生のサイン会が大成功。手を怪我した先生の為に月白は家に行き、お世話をします。恋愛慣れをしていない月白は戸惑いますが、先生の方がだいぶ上手。先生より同僚の方がいいのに。

2017/07/01 15:27