もみチュパ雄っぱぶ♂タイム 1 (DARIA COMICS) みんなのレビュー

作者さん買い

2019/05/29 21:07

投稿者:り。 - この投稿者のレビュー一覧を見る

好きな作者さんだったので買いました。会話のテンポ感とか受けの少し天然?な感じとか個人的には好きでした。
続きがあれば読みたいです。

タイトルに引くことなかれ!

2021/12/28 17:02

投稿者:桃紅茶 - この投稿者のレビュー一覧を見る

本屋さんでレジに持っていきにくいタイトルですが中身はピュアな男子でいっぱいです!親友の誘いで夜の世界に入った主人公ですが暗い話ではなく愛が育まれていくホッコリするストーリーです。たくさんCPが出てくるので顔と名前をしっかり覚えて続巻に進んでください!さらに増えますからw

ムチムチだった

2021/11/03 13:59

投稿者:れお - この投稿者のレビュー一覧を見る

普段は雄っぱいモノ読まないのです。
あんまりムチムチしてるのも読まないのです。
が、発売から数年の今更ながらあらすじが気になってお試しで買ってみることに。

感想、めちゃ良かった!
主人公の受けはけっこう流されキャラなので、そのキャラ感や雄っぱい苦手なら買わない方が良いかもです。

表紙のカプともう一組の話が入ってます
雄っぱいパブの店員たちの恋模様が見られます

エロいのはもちろんですが、ストーリー性もちゃんとしっかりあって読んでて楽しいです!
エロだけ……とかだと飽きてきますけど、それぞれのキャラクターたちも様々な性格で皆愛されキャラだと思います!

鈍い受け

2020/09/05 06:08

投稿者:生姜と檸檬 - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙とタイトルに怯みそうでしたが、試し読みで惹かれて購入。
本編もスピンオフも受けが健気で素直で好感が持てました。
他カプのお話も続きがあるようですので楽しみです。

初作家さん

2020/01/12 12:17

投稿者:なめろう8 - この投稿者のレビュー一覧を見る

初作家さん。雄っぱぶのお話。
友達に紹介された仕事が雄っぱぶだったことから始まる、親友との関係が恋人に変化するまでの話。1巻ということでまだ続きがある模様。
とりあえずはハピエンになっているので安心して読める。

ムッキムキなのに……

2021/08/17 22:07

投稿者:きりや - この投稿者のレビュー一覧を見る

私はムッキムキに同士の絡みに苦手意識があったはずなんですが……存分に楽しめました。
最初はやはり何となくの落ち着かない感じ、慣れない感じがしていたのですが、読み進めるうちに登場人物たちの心理描写に引き込まれて、ハマりました。
続編も読んでみたいです。

雄っぱいが好きな人集合

2019/04/29 09:13

投稿者:もやみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

私はもともと電子配信での読者で、紙媒体でも欲しいなと思い、購入しました。
雄っぱいも好きですが、対格差のあるカップリングも好きなので、ずいぶん満足しました。
電子配信にはなかった書きおろしもあり、うれしかったです。
二巻も購入したいと思います。

アレ・・・1って付いてるけど続くの?

2018/02/08 11:15

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

アレ・・・1って付いてるけど続くの?
「恋友トライアングル 」が面白かったけどマッチョに興味が無かったので
前作は買わなかったけど、ついなりゆき?で買ったら、めちゃ面白かった♪
表題も良かったけどマコトが最高に可愛い(アホ)!
「早くっ」の時のマコトの後姿とか絵が非常に上手い。

2018/07/17 12:58

2019/12/17 16:24