エレベーター・ストラテジー (on BLUE comics) みんなのレビュー

• 春之 (著)
  • 税込価格:7156pt
  • 出版社:祥伝社
  • 発売日:2018/02/24
  • 発送可能日:購入できません

ケンカップル

2023/07/11 14:12

投稿者:ももたろう - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さんの初コミックとの事ですが面白かったです。エレベーター内のHはスリリングでした!
最初、いけすかない攻めで全く共感出来ませんでしたが、話が進むにつれどんどん魅力ある攻めに。ただ不器用なだけだったんですね~。エロだけでなくストーリーもしっかりあって良きです。
個人的には、初Hで攻めが受けの髪をほどく場面がめちゃくちゃ好きです!

高杉の外見がとても好き~

2020/03/02 21:45

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

「カッパーレッドの悪魔」とても良かったので。
始まりはめちゃ無理やりだったのですが攻めの執着が初めから滲み出ているので良い♪
高杉の外見がとても好き~表情とかとても好き♪

喧嘩しつつ

2019/07/22 14:15

投稿者:しょう - この投稿者のレビュー一覧を見る

仲の悪い同期からの、という、王道設定が好きです。片方の気持ちが透けて見えるのもいいですね。受の表情もよかったです。

良かった〜!

2023/07/26 16:14

投稿者:スニン - この投稿者のレビュー一覧を見る

体から始まって絆されて終わりかと思ったら元カレとか出てきて思ったよりすごく面白かった!
少々色々荒削りだったけど絵とかキャラとかかなり好みだったので次からも注目しよう♪

エレベーターは強引だけど

2023/07/24 22:27

投稿者:やさし - この投稿者のレビュー一覧を見る

口悪くて仕事できてキライ、とか高杉に思われてる小柳くんが、時々イヤミの中に心配なんだろうなって感じ出てたり、かわいくてたまらないって顔するのがイイ。あと、泣いて悔しがってるの見て一瞬つまる、髪で目が見えないシーンにおお! ってなった。そういう、美しい絵というわけではないけどなにか魅力的なところも惹かれる。強引に始まるけど結局甘い雰囲気になるし、この後が楽しみな感じ。

エレベーターストラテジー 立ち読み版

2023/07/12 19:39

投稿者:coco - この投稿者のレビュー一覧を見る

高杉が気の毒。でも、面白かった。ブラック企業で残業と休日出勤三昧。日々お疲れの高杉。
同期の小柳は定時上がり。日々イライラが募るなか、エレベーターで小柳に好きなようにされて…小柳の事は嫌いなのに、すぐ絆されて。頑張れ、高杉!

さくっと楽しい

2023/07/12 19:02

投稿者:taro - この投稿者のレビュー一覧を見る

ミラーのあるエレベーターで。ひきのある始まり。
攻めがだいぶ失礼なのでここからラブラブになるのが想像つかなくて気になる。

面白かったです。

2020/04/06 08:47

投稿者:ゆみーる - この投稿者のレビュー一覧を見る

これが初コミックという事ですが画力が凄くお話も申し分ありません。
もう一冊既刊購入しておいて良かったです。
良い作家さんと巡り会えました。

体から始まる恋愛…と思いきや

2019/02/11 21:59

投稿者:むーみん - この投稿者のレビュー一覧を見る

体から始まる恋愛…と思いきや、攻めの方は気持ちも伴っていたりして、意外とストーリーもありました。絵は結構ざっくりとした感じ

ちょろい

2019/07/22 18:28

投稿者:カツサンド - この投稿者のレビュー一覧を見る

って、言われてんぞ~。
要領が悪くて、いつも残業ばかりの高杉渉28歳。同僚で同期、歳は一つ下だが、仕事の出来る小柳尋に、いきなり襲われて・・・
余裕ぶっこいてる尋の言葉、「ラブホじゃないしビジホだし」に、思わず吹いちゃいました。イラっとするけど、面白いです。

上から目線の年下もいい

2019/03/28 12:06

投稿者:なめろう8 - この投稿者のレビュー一覧を見る

言葉足らずのスペク高め年下攻めに絆される受けのお話し。
途中、むかつく元カレもでてくるけど、年下攻めの戦略勝ちで、終始甘々なお話でさらっと読める。

うーん

2019/06/24 02:03

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

初めての作者さんでした。絵があまり好みではなく、お話も心情が分かりにくくてよく分かりませんでした。ひたすらただヤッてるだけという感じで残念でした。

2018/03/21 13:38

2024/02/26 16:49