リバイバルブルー 1 (Charles Comics) みんなのレビュー

美少年の恋

2018/05/07 21:33

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さん得意の、年の離れたカップル話で、この1巻では初めて出会い、再び10数年後再会するまで描かれてます。ゲイと自覚し、自らカミングアウトもする美少年湊は、親が営む民宿に泊まる客直樹に懐き、若さで攻めてくる。かたや、直樹は過去に大切な人を亡くして心に傷を持つ男。この二人が、東京で再会して2巻へ。でも、2巻は来年発売なので、首を長~くして待たなければ。

早く続きがーー

2018/05/16 00:42

投稿者:かこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さん買いです。早く!早く!続きが読みたいです!8年ぶりの再会 どうなるんだろ?

作家さん買いです

2023/07/21 15:03

投稿者:yf - この投稿者のレビュー一覧を見る

会長の立ち位置が気になりながら読んでて、あ、はい、最後で予想通りでした。あんまりアクション起こさないから、あれ私の予想違い?と思い始めてた。

続編が気になる

2021/11/30 00:27

投稿者:せせらん - この投稿者のレビュー一覧を見る

湊が良い子過ぎて、見た目も美しくて惹き込まれますね。先生の作品はコントラストを読んで、過去作をちょっとずつ揃えていこうと思い購入しました!先生の絵は繊細で凄く好みです。1巻は会長の闇が垣間見えて終わったのでかなり次が気になります!

1だったので積んどきました(熟成)

2019/05/30 14:30

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

美しい絵。1だったので積んどきました(熟成)
前シリーズでも思いましたが簡単にLにならない重めなので熟成して続けて読めて良かった。
次巻→

おっと~

2019/10/04 18:21

投稿者:カツサンド - この投稿者のレビュー一覧を見る

これは切ないですね。
親友の死に囚われたままの沖坂直樹。彼に恋してしまう湊。ずっとそばにいて湊だけを思ってきたであろう会長(真田章良)。
絵が綺麗で、次巻が楽しみです。

2022/10/04 17:30