妖精ハンター×DT 女体化!?妄想ワンコの暴走(ラヴァーズ文庫)

妖精ハンター×DT 女体化!?妄想ワンコの暴走 みんなのレビュー 新刊

ますますぶっ飛とんでた!

2018/05/07 00:16

投稿者:iogimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

前作(第一巻)がなかなか面白かったので二巻も購入。

もともと童貞妖精という思いきりFTな内容のところに
犬山が実はオオカ○だったというぶっ飛んだ内容で
犬山おとりまきも暗躍しさらに事態は良い意味でぐちゃぐちゃに。

第一巻よりもスピード感格段にアップ
がたいのよろしい主人公カプの愛もますます深まったんですが
犬山にスポットが当たった分ますます彼のヘンタイヘタレの度がアップ。

表紙の主任はイケてるけども魔女っ娘ステッキを手にしてるし
戦う妖精ハンターのみなさんがたは呪いで女体化するし
まぁしかたないことかもです。

第一巻では退治された側の主任兄が今回はハンターで登場
ビジュアルは改善されても好きなキャラではないのですが
なんだかこの方向性で続編ありそうなので★ひとつマイナス(笑

お犬様?

2018/05/19 17:59

投稿者:バニー - この投稿者のレビュー一覧を見る

前回あまりハマらなかったから次が出ても買わないだろうなと思っていたのに、女体化の言葉に釣られて買ってしまった。くそー。
結局女体化騒動は中途半端な感じですぐに収束してしまってつまらん。お犬様なんてどーでもいい話(失礼)に移っちゃったし。事情を知った人が勝手に来て教えてくれるなんて楽なシステムだな。

あと前回も思ったんだが、やっぱり青海嫌いだなー。毎度人を小バカにした態度にイラつくー!

2018/05/04 18:38