婚姻届に判を捺しただけですが 2 (FC) みんなのレビュー

2022/06/22 02:06

投稿者:シェリー - この投稿者のレビュー一覧を見る

お兄さんからも彼からも愛されてる美晴さん。美人で完璧な彼女に見えるけど、何を考えてるのか分からない謎な部分もあるように思いました。

気がついてないのかな?

2022/06/22 01:58

投稿者:シェリー - この投稿者のレビュー一覧を見る

兄嫁の美晴さんは美人で完璧なお嫁さん。本当に彼女は彼の想いに気がついてないのかな?彼と話してる場面で疑問に思いました。

お祭り

2022/06/22 01:46

投稿者:シェリー - この投稿者のレビュー一覧を見る

友達としてだけど、お祭りに出かけた2人。楽しそうな雰囲気だったのに、彼に置いてけぼりにされてしまい可哀相でした。

変化があれば

2022/06/22 01:39

投稿者:シェリー - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公は自分の気持ちに気がついたようですね。彼はそろそろ美晴さんへの気持ちに何か変化があればいいなと思います。

少しづつ

2022/06/22 01:32

投稿者:シェリー - この投稿者のレビュー一覧を見る

彼が女性を家に連れこんでると思い嫌な気持ちになった主人公。少しづつ彼に気持ちが傾いているのかなと思いました。

夫婦生活は順調?

2022/06/16 13:42

投稿者:jno - この投稿者のレビュー一覧を見る

はいはーい、契約夫婦のお二人さんは今日も順調?な様子ですよ。明葉さんの思いに変化があったり、百瀬さんの心の扉がオープンになったりといろいろです。

意外な訪問者

2022/06/16 13:40

投稿者:かなやふー - この投稿者のレビュー一覧を見る

なんだかんだで二人が仲良しだからこの漫画面白いんだな。ちょっといい雰囲気になったかと思いきや、明葉さんのご両親登場です。

温泉デート?

2022/06/16 12:52

投稿者:かなやふー - この投稿者のレビュー一覧を見る

二人で温泉デートかと思いきや、最悪の組み合わせになっております。そして、お義兄さんに八つ当たり気味な明葉さん。不毛だなぁ。

不毛すぎ

2022/06/16 12:46

投稿者:かなやふー - この投稿者のレビュー一覧を見る

やっぱりこんな人を好きになるなんて不毛以外のなんでもない!友達認定すると距離が近くなるとか、恋する乙女にはつらすぎる。

負の連鎖

2022/06/16 12:40

投稿者:かなやふー - この投稿者のレビュー一覧を見る

あーあ、こうなるよね。偽装つってもね。他人の男女が普通に暮らせてるってことはこうなるわな。不毛な恋の連鎖ですよ。

おやおやおやおや?

2022/06/16 12:34

投稿者:かなやふー - この投稿者のレビュー一覧を見る

おやおやおやおや?ちゃちゃ入れてくる男の子の登場で二人の関係に変化が生まれそうな予感?でもない??とりあえず面白くなりそうかな。

少しずつ意識

2021/10/27 14:40

投稿者:ヒグラシカナ - この投稿者のレビュー一覧を見る

他の男の人といるのを見かけて表情が曇ったり、
他の女の人の靴を見かけて動揺したり、
互いの意識が変化していることが読み取れる。

どゆこと?

2021/08/19 21:23

百瀬兄と結婚しは美晴さん。
結婚の次は子供...と思うが...
そんな美晴さんの言葉と、百瀬兄の言葉が、どゆこと?って感じ。
続きが...いや、結末が気になりますね。

人のもの

2021/08/19 21:14

縁日に百瀬と出かけた大加戸さん。
任侠映画のような浴衣が笑える8話目ですが、そんなスタイルとは裏腹に、あっきーの心を揺さぶる新たな人物が...
人のものってよく見えるのか?

遠慮

2021/08/19 20:57

赤の他人がひとつ屋根の下で暮らす。
結婚とは最初はそう言うもので、妥協と我慢の日々...
でも、のど元過ぎれば...って感じ?
二人の仲?心境に変化?