GAPS hanker (H&C Comics) みんなのレビュー

とうとう

2020/04/23 12:00

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

まってました!!
ついにここまできました!!
片桐がんばった!!
もう何もかもがドキドキ最高です!!
永遠にこの2人を見ていたい!!
里さん最高!
こんな素敵な作品をありがとうございます。
みんな幸せいっぱいです。

ようやくここまで来た

2019/07/14 00:13

投稿者:のびた - この投稿者のレビュー一覧を見る

GAPSシリーズが大好きで、待ってました!!って感じで読みました

・・・・・ついにここまで来た・・・・・!!
という感じ、何というか、感無量です。

思っていたよりもシーンが長くて描写が細かくて、見ごたえありました

メインの二人が(なんだかんだ)いちゃこらしてるのが好きなので、これからも続けて欲しい作品です

ついに!

2019/07/06 07:55

投稿者:ぷに - この投稿者のレビュー一覧を見る

内容的に待ちに待ったこの一冊!
もう嬉しすぎる。
しかも最高かよ!!
クズ男設定の片桐だけど、いや~よく我慢したわ。
超強気で攻め気で粘り腰の溺愛王子がカッコよすぎる。
長谷川の恥ずかしそうな顔やとろけた顔は…きゃ~!
もう言葉がふっ飛んだ。
ある意味4巻分のページ数で、片桐の愛の深さと長谷川がそれをすべて受け止め自分の中の退路をたつ姿が見事に表されていて、圧巻。
GAPSシリーズ大好きです。

やっとくっついた

2019/07/03 16:57

投稿者:vin - この投稿者のレビュー一覧を見る

初Hを2.5話分くらい使って丁寧に描いてくれてます。濃厚。
限定ペーパーやその後のオマケが収録されているのも嬉しいし、総ページ数が200P超えなのもとても嬉しい。
さらに続きが読みたいけど、ここで終わりなんでしょうか。
それにしてもこの2人が最後まで添い遂げられる気がしない笑
スピンオフの「DOGS」が2冊出ているようです。

ついにこの日が!

2021/05/03 15:37

投稿者:れんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

片桐待った甲斐がありましたね〜。こんな日がやってくるとは、いや思ってましたけど(笑)2人の関係がすごく良いなぁって思います。

最高です(*^^*)

2020/10/18 17:24

投稿者:れもん - この投稿者のレビュー一覧を見る

なんと言うか…もう最高の作品でした!!
今まで読んだBLの本の中で間違いなく一二を争う本です!
本当に買ってよかった!受けのガードが硬いとことか、攻めのたまにみせる嫉妬とか…
とにかく買って損は無いと思います!

楽しかった。

2020/04/24 02:39

投稿者:にゃにゃ子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

とりあえず、一応、一段落。
良かった。良かった。
楽しかったです。
面白かったです。
攻めは、一部始終強気でないとね。
むせび泣きます。

濃厚

2021/12/25 18:42

投稿者:paseo - この投稿者のレビュー一覧を見る

ようやく片桐と長谷川の待望の
エチが。
待ちに待ったらエチはもう何ページ
もある濃厚エチで満足です。
今作者さんほんと絵がうまいですね。
はまってしまいました。
で、今回新キャラの瀬戸くんもいいわぁ。
大人しい人見知りキャラかと思いきや
モテモテゲイくんでしたね。
あー楽しくなってきたぁ。

イケメン過ぎる部下に翻弄される上司

2019/10/01 08:52

投稿者:どんどこどん - この投稿者のレビュー一覧を見る

イケメン過ぎる上に二面性のある部下と、仕事はできるが私生活が後手に回る上司。尊敬すると言いながら冗談なのか本気なのかわからないまま言い寄る部下のイケメンぷりと、ちょっと隙のある上司の関係に終始ドキドキさせられました。ハッピーエンドでおすすめ!

ついに・・・!

2019/08/30 22:42

投稿者:はなよめ - この投稿者のレビュー一覧を見る

結ばれました。
1~3巻の分が一気にどわあぁ~っと押し寄せました。
最高にエロかったです。。長谷川さんがどんどん可愛くなっていきます。
里つばめ先生とても好きです。絵はどんどん上達されて展開は面白いし、4巻ではこんなに長いエロシーンが見れて。。感涙
最近読んだ中で一番ゆっくりと丁寧な濡れ場でした。とても良かったので何度も読み直すと思います。

☆☆☆☆☆☆☆☆

2019/07/09 19:47

投稿者:むぅ - この投稿者のレビュー一覧を見る

大っ好きなシリーズ4冊目!!!
やっと!!!読んでる方はわかると思うんですが、やっとです!!!!!!
相変わらず三浦!いい仕事するなぁ!!
このシリーズにしては奇跡か?ってくらいページの半分くらいアレしてるのでファンは涙モノの一冊です!
まだ続くみたいで本当に嬉しい…
片桐が長谷川さんのこと好きなのはわかるんですが、もうちょっとどんなとこが好きとかどうしてここまで執着するようになったのかなどが分かればもっとスッキリするなぁと、これは個人的な願望ですがw
とにかく続きも楽しみ!

今私のなかで一番の作品です

2019/07/05 04:35

投稿者:るるるる - この投稿者のレビュー一覧を見る

中毒になります。絵はしつこくなくてさっぱりしています。攻めの表情がかっこいいです。英語の絵は濃厚じゃないのに角度とか表情とかで凄い満足させてくれます

やっと

2019/06/09 00:46

投稿者:るるるる - この投稿者のレビュー一覧を見る

めっちゃはまりました!電子で割引で買ってから特典ペーパーが欲しくてオークションで漫画もかいなおしました!最後があっさり終わってもっとくっついた後の話も見たかったです

2019/06/11 14:57

2022/06/26 21:44