hontoアダルト認証

警告!18歳未満のアクセス禁止

ここからは成人向け商品を取り扱いしているページです。

ページを表示しますか?

セーフサーチとは?

やましい恋のはじめかた みんなのレビュー

健太郎がかわいくみえてくる

2020/01/26 15:22

投稿者:なめろう8 - この投稿者のレビュー一覧を見る

最初はどこにでもいる普通の青年だった健太郎が、2つ年下の幼馴染の春に翻弄されてどんどん可愛く、きれいになっていくようにようにみえて不思議と読み進めてしまう。体から始まった関係だけど、最後はハピエンになり、意外なお守り話もわかり満足。
続編もあるようなので期待。

タイトルにひかれて

2019/12/06 16:37

投稿者:paseo - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトルに惹かれてはやくまとまったコミックでないかなぁって
待ってたんですよねぇ。で、絵がめちゃいいですね、好みです。
年上受けがめちゃ可愛いくて好みでしたが、読み進めていくと
チャラ男思っていた年下攻めが一途で素直な男の子だったのに
萌えました。Hは激しいくていいです。おすすめです。
しいて言えば年上受けのお友達がもうちょっと絡んでくるのかなぁって
思ったんですけどね。続きに期待したいなぁ。

絵が綺麗

2023/05/26 20:21

投稿者:やさし - この投稿者のレビュー一覧を見る

とっても絵が綺麗で、それだけでもっと読みたくなる。構図や光の感じとか、閉じている目と子供の時の顔が好き。お話も、ドキドキはすごくあったので、好きだったからそうしたのかなとか心情のところが出てくるのが楽しみ。

やましい恋のはじめかた

2022/12/12 17:19

投稿者:coco - この投稿者のレビュー一覧を見る

初めての作家さんでしたが絵が可愛くて。特に春のちっちゃい時のがめちゃくちゃ可愛い!
内容も初恋を拗らせた春がセフレでも良いから、大好きな健ちゃんのそばに居たい。が、健ちゃんも春と同じ気持ちになって…。
大好きな幼馴染みのお兄ちゃんに告白するのは勇気がいるけど、だからって無理やりセフレでヤりまくりも…どうかと思ったけど、最後はお互い大好きで良かったです。

やましい恋のはじめ方

2020/08/08 22:35

投稿者:れんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

執着攻、こってりエロのレビューにつられ購入(笑)期待通りの内容でした。にしても、両思いで良かったね。あの夜行バスに乗り合わせたい(笑)

ストーリーも好き

2020/08/06 21:34

投稿者:YS - この投稿者のレビュー一覧を見る

エロ一辺倒かなと思って読んだのですが、幼なじみ2人の葛藤や気まずさもちゃんと描かれていて良い買い物でした。

お互い相手を想っているのに、ちゃんと伝えられないのが焦ったくて読み応えがあります。
最初はミステリアスでちょっと怖かった春くんが、徐々に見せてくれる素顔が可愛いです。

幼なじみの大学生2人

2020/06/14 14:05

投稿者:まぐろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

受けが寝ている時を襲い、実は途中から受けは起きていたけど言い出せなくて……という設定が気になり購入しました。
えろ多めでおもしろかったですが、流されてやっちゃったりと受けの気持ちがよくわからず……。また、受けが攻めにひかれる理由もいまいちわからず……。
自分の身体を使われたから意識せざるを得なくなった、っていうのはわかるんですけどね。
読みやすい作品ですし、えろを補給したいときにおすすめしたい作品です。

絵が綺麗

2020/04/30 02:44

投稿者:るるるる - この投稿者のレビュー一覧を見る

はじめて読む作者さんです。絵が上手。内容もエロいです。受けが時々イケメンに見えるのもいいです。無理矢理だったのに受けが攻めを受け入れた理由が顔以外分からなかったのが残念。内面的な良いところで惚れたって話もあるといいな~

2019/11/29 01:24

2020/07/06 21:37