鬼上司・獄寺さんは暴かれたい。 (MARBLE COMICS) みんなのレビュー

Twitterでみて

2020/12/20 15:10

投稿者:ぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

Twitterでみて思わず買いました。
まず絵が綺麗!!どの登場人物も顔がいい...
えっちシーンめちゃくちゃえろいのですけべ好きな人は読んでほしい!
いつもは怖めの上司が受けで女の子の下着を着るのが好きでポメ飼ってるとかかわいすぎ(吐血)
しかもその受けがぐちゃぐちゃになっちゃうのが死ぬほどかわえろかったです!
攻めが趣味を知って下着想像しちゃうのもわかりみが過ぎました...
嫌なやつだって最初思ってるとその後の沼っちゃうんだよね。
もっと二人を見たいです!

迷ったけど買ってよかった

2022/02/24 15:19

投稿者:せつこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

あーん、上司かわいいじゃん!!!裏アカ男子良い!かわいい!仕事に関しては鬼なのに、裏アカ身バレしちゃうツメの甘さも良い!下着を着た描写がとってもきれいでこれを読むために購入してもいいくらいだと思った。

ギャップ!

2023/01/17 02:40

投稿者:yf - この投稿者のレビュー一覧を見る

会社での鬼上司ぶりとのギャップがすごい… いい。そしたら最後の人物紹介でも「映え命。心はJK」って。にんまりしてしまいました。エロいけど、それ以外にも心掴まれた!

よいよい

2022/08/24 17:15

投稿者:シロナガスクジラ(半熟) - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵柄的に超好みだったので買いました。
性癖ぶっ刺さってるし裏?みたいな感じが尊いです

ギャップ萌え

2022/02/20 01:04

投稿者:くみりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

受が会社では厳しい上司、でも夜はエロ可愛。
プライベートでは甘い物好きで、ワンちゃん大好き。
そのギャップが、とてもいい。
絵もキレイで、エッチもエロさ満載。
二人の幸せっぷりもかわいい。
オススメです。

上司エロすぎ!

2021/12/30 01:32

投稿者:桃紅茶 - この投稿者のレビュー一覧を見る

女子ですらこんなセクシーな下着はいてるのおらんのでは?というくらいセクシーなのを穿きこなす鬼上司とか最高か!!
この作者さんの致している描き方がホントにエロくて美しいんです。刺激は強めですがキュンキュンするしおすすめです!続巻が楽しみです

めちゃくちゃ可愛い

2024/03/28 08:15

投稿者:k0uka - この投稿者のレビュー一覧を見る

ほんとにほんとに獄寺さんが可愛いです。
犬垢をみんなに教えてたのに、間違えて自分の下着垢を教えてしまった…
そんなことから始まる物語です。
めちゃくちゃ可愛くて、キュンキュン、エロさ倍増の作品なので是非見てください

盛りだくさんすぎる!!!

2023/05/30 12:07

投稿者:テルテルミ - この投稿者のレビュー一覧を見る

なんですか!!!この絵に描いたようなツンデレは!!しかもランジェリー、年下攻め、Mっ気、社内恋愛〜!!!
好きな要素多すぎで、鼻血出ます。
みんながお薦めする理由がわかるわぁ。
エロいし、切ないし、可愛いし…
一気に獄寺さんのファンになってしまいました…
続巻出て感謝です。

黒髪年上受けは正義だと思います。

2023/03/19 22:54

投稿者:とぅぶ - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さんのTwitterをみて出会いました!
好みの絵柄とストーリー性に購入を即決定。
スパダリ×ツンデレがこの上なく尊いです。

悩んでるなら買って欲しい!

2022/02/10 21:44

投稿者:Ca - この投稿者のレビュー一覧を見る

個人的には、心情の変化は受け取りずらかったですが終始幸せそうな描写がたくさんでした!!!!多分、右側は必ず何か着てたり履いています(ソックスガーターが良)全部可愛くて嫌な感じがせず読んでよかったと思えました!!気になる方はぜひ手に取って欲しい!!

性癖ブッ刺さり。

2021/02/19 23:42

投稿者:なぽりたむ - この投稿者のレビュー一覧を見る

試し読みをして興味が出たので、購入しました。普段、BLは一冊が高いので買うのにも慎重になるのですが、この作品は即決買いし、さらに「買ってよかったー!」と思える作品でした。ランジェリーエロ?、自慰、上司受け、ワンコ攻め、スパダリ、嫉妬……細かな描写でも、性癖を様々な角度から射止められてしまいました。続編も読みましたが、自分の新たな領域を開拓された気がします。

思いがけずよかった!

2020/12/30 13:49

投稿者:みっちー - この投稿者のレビュー一覧を見る

あまり期待せず購入したが、攻めの庄司君がワンコなケダモノでわんわんガツガツ攻めるのでイチャイチャが楽しかった。なかなかのエロ度数なので中途半端じゃなくてよかった。獄寺さんはやらしい下着履いてるけどピュアでかわいい。そして獄寺さんの飼い犬がおもろい。

2020/11/29 14:03

2022/03/31 01:58