不機嫌イトコがかわい過ぎて仕方ないside直樹 (DAISY COMICS) みんなのレビュー

幼児が可愛い

2022/12/20 06:29

投稿者:yf - この投稿者のレビュー一覧を見る

この方が描く幼少期が可愛すぎる…!いや、大人になった2人もいいんですけど。今回もエロ度高かったです。

一途さが尊い!

2022/06/25 18:07

投稿者:ウィリアム - この投稿者のレビュー一覧を見る

高校生の直君が、一途に従兄の晴君を想い、いろいろと悩み頑張る姿が可愛いです。だけど、好きな彼の前だとツンデレになる直君が、更に可愛い!そして、年上らしく、直君をかわいがる晴君も、大人の余裕があるふりをみせつつ、実は好き過ぎてギリギリな感じも、純粋さがあって良いです。大人になった直君と晴君のそれからも、読んでみたいです。仁さんと那智君も気になってます。

ツンデレ健気

2022/04/11 02:25

投稿者:れお - この投稿者のレビュー一覧を見る

続編です!最初のがけっこう前に発売だったので、倉庫漁り前の読み返しました(笑)

従兄弟カプの二人です!
最初に出た本がこの二人表紙なのに、スピンオフのカプの話の方が先に続編出てたので、ようやく今回の従兄弟カプ続編見れて良かった♪

この本は最初に出た単行本の話の時間軸後が描かれています
両思い後のふたり、前作は攻め視点メインでしたが今作は受け視点となっています
ラブラブな二人ですが、受けくんの学祭とか進路とかエッチの悩みなどなどアレコレが詰まったストーリーです!相変わらず受けくんのギャップエロ可愛が良かったですよ♪

ふむ

2023/11/10 14:07

投稿者:taro - この投稿者のレビュー一覧を見る

レビューを見てこのside直樹のほうだけ買いました。
かわいかった!
…でも、私はもう少しツンが多めのほうが好きかも。
本編のほうもっとツンツンしてるらしいんで読んでみようかな?

2022/04/09 05:54

2024/01/29 00:14