キミイロメルト (バンブーコミックス) みんなのレビュー

• hitomi (著)
  • 税込価格:7486pt
  • 出版社:竹書房
  • 発売日:2022/06/27
  • 発送可能日:購入できません

バイク便くん×小説家

2022/06/30 12:29

投稿者:れお - この投稿者のレビュー一覧を見る

バイク便ドライバーの北条(攻)くん。集荷依頼で行ったお家は有名な小説家の荒波(受)で、しかも情事後な雰囲気で少し困惑……w しかしそこは大人対応で乗り切る北条でしたが、後日また荒波宅に集荷依頼しに行くことになります♪
世間では冷血人間だと揶揄されている荒波ですが、単に言葉がダイレクト発言で嘘が無いだけ……っていうのに気付き可愛いと感じてしまう北条くんが、変人な荒波に振り回されつつも自身の包容力で突破していくほんわかテイストのラブストーリーです!

荒波さんのありとあらゆる感情とか行動を理論で説明してくるところが面白く、文字量多いのですがついついちゃんと読破してしまいましたw 北条がそんな荒波を可愛く感じるのわかる気がします♪

自分の感情もよく分からず無表情であれこれ理論的に解釈しようと奮闘してる荒波さんも良いですが、エチエチの方はけっこう緩め&積極的でめちゃエロいとこがまた最高です♪(喘ぎが控えめなのもグッときました!)
恋愛は理屈じゃない………と思わせてくれる良い作品でした♪

可愛かったー!

2023/08/03 00:05

投稿者:みずき - この投稿者のレビュー一覧を見る

なんだか感情を小難しい化学に置き換えてしまう学者脳の彼が、頑張って気持ちを伝えようとするのがもう可愛くて仕方ない。きっと攻めくんもそうなんだろなと思う。
また、攻めくんは根っから優しい子で、自分の感情よりも相手を重視しちゃうから飲み込んでる言葉も多いだろうに、そんな彼が、わがまま言ったり甘えたりするのが、なんか今までの押し込めてた気持ちを解放してあげてるみたいで良かった。
お互いにぴったり合うピースだったんだろな。

変人が恋する!

2022/07/05 00:05

投稿者:ももたろう - この投稿者のレビュー一覧を見る

hitomi先生の新作。今回は恋愛色が強め♪変人小説家の荒波と配送業者の北條。変人だけど性には奔放な荒波がえっちい…。そして、大型ワンコの北條が時折見せる雄顔にグッときました♪
恋愛感情に戸惑う荒波の気持ちの変化が丁寧に描かれていて良かったです!エロもめちゃくちゃ綺麗で最高でした!

凄く良かった!

2023/11/29 20:36

投稿者:あや - この投稿者のレビュー一覧を見る

この著者さん心情を書くのが本当に上手くって、
まるで小説読んだくらいの満足感なのに、
絵も上手いから絵も楽しめてお得感やばい!笑

ないようもすごいよかったし、
新作も出たら絶対買います!