“ジェームズ・ビアード財団賞受賞作品”に関連する暮らし・実用の紙の本の一覧
“ジェームズ・ビアード財団賞受賞作品”に関連する暮らし・実用の紙の本を2件掲載しています。1 ~ 2 件目をご紹介します。
SALT FAT ACID HEAT 塩、油、酸、熱 4つの要素がわかると料理は最高に美味しくなる
- サミン・ノスラット (著)
- (レビュー:1件)
- 税込価格:3,828円
- 出版社:世界文化ブックス
- 発売日:2021/09/14
- 発送可能日:1~3日
ザ・フード・ラボ 料理は科学だ
- J.ケンジ・ロペス=アルト (著・写真)
- 税込価格:6,600円
- 出版社:岩崎書店
- 発売日:2017/09/20
- 発送可能日:1~3日
検索結果 2 件中 1 件~ 2 件を表示 |
- 予約購入について
-
- 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
- ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
- ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
- 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。