“料理-歴史”に関連する紙の本の一覧
“料理-歴史”に関連する紙の本を3件掲載しています。1 ~ 3 件目をご紹介します。
食と人の歴史大全 火の発見から現在の料理まで
- リンダ・チヴィテッロ (著)
- 税込価格:13,200円
- 出版社:柊風舎
- 発売日:2019/06/28
- 発送可能日:1~3日
料理書と近代日本の食文化
- 東四柳 祥子 (著)
- 税込価格:14,960円
- 出版社:同成社
- 発売日:2019/10/20
- 発送可能日:1~3日
世界 食事の歴史 先史から現代まで
- ポール・フリードマン (編)
- 税込価格:13,200円
- 出版社:東洋書林
- 発行年月:2009.11
- 発送可能日:要確認
検索結果 3 件中 1 件~ 3 件を表示 |
- 予約購入について
-
- 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
- ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
- ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
- 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。