目次
地域公衆栄養学実習
- 市川 知美/ 松本 範子/ 金田 直子
-
〈目次〉
0. 公衆栄養活動をはじめるにあたって
【公衆栄養マネジメント編】
1. 公衆栄養マネジメント
2. 公衆栄養アセスメント
3. 公衆栄養プログラムの目標設定
4. 公衆栄養プログラムの計画策定
5. 公衆栄養プログラムの評価
6. 公衆栄養プログラムにおけるプレゼンテーション
【調査編】
7. 公衆栄養マネジメントにおける栄養疫学
8. 公衆栄養マネジメントにおける食事調査
9. 公衆栄養マネジメントにおける質問紙調査(アンケート)
【実践編】
10. 公衆栄養プログラムの展開
食品・食文化・食エッセイ ランキング
食品・食文化・食エッセイのランキングをご紹介します食品・食文化・食エッセイ ランキング一覧を見る
前へ戻る
-
1位
-
2位
-
3位
-
4位
-
5位
-
6位
次に進む