- 販売終了
日本酒の基 分冊版 第6章 日本酒の提供方法とサービス みんなのレビュー
- 右田圭司 NPO法人 料飲専門家団体連合会(FBO)理事長, 長田卓 日本酒サービス研究会・酒匠研究会連合会 研究室長
- 税込価格:315円(2pt)
- 出版社:FBO出版
- iOS
- Android
- Win
- 予約購入について
-
- 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
- ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
- ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
- 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。
1 件中 1 件~ 1 件を表示 |
電子書籍
利き酒師のテキスト-6
2018/09/17 11:05
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:hid - この投稿者のレビュー一覧を見る
「きき酒師」の公式な講習会テキストの分冊版第6章。
日本酒の提供方法とサービスについて、
日本酒サービスに関する現状の問題点と改善案、日本酒のサービス温度。
日本酒と酒器について、日本酒の具体的なサービス方法
が書かれています。
1 件中 1 件~ 1 件を表示 |