投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る
水波先生の作品はメインの彼がかっこいいので好きです。
またエッチのシーンがきれいなとこも好きです。
こんな学校ないとは思いますが学園もののラブストーリーとして楽しめました。
投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る
金持ちのお坊ちゃんの世話をさせられる普通科の生徒。某漫画でも見た設定ですがこの作品はとにかくエロいです。
投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る
まあ、なんでゆずるちゃんにハマってるのかわからないけど、もっと優しくしたらいいのに笑
鳥兜のハニー姑息すぎ笑
すっげー面白いです!!「今一番好きな少女漫画は?」と聞かれれば迷わずこれ!那由主従が好きです。てゆか私に菅沼を教えてくれてありがとう。洸心ちゃんも大好き。いろいろと頭が上がりません。
これはネットで評価がよかったので、古本屋で時間がなく、中を見ずに大人買いしてしまったら・・・・中をみてびっくりした。かなり、エロい。ただ、エロいシーンを描きたいがために物語が進んで行ってるのでは?!と疑いたくなる。有害図書に指定されたとか、されてないとか・・・・。ちょっと読んで、ひいてしまった
蜂城学園九華科。お金持ちしか入れないという不思議な学科にHONEYという普通科から好きな子を選びしもべにすることができる世話焼き制度があった。
その制度に選ばれた、柚留は・・・。
待望の第一巻。
HONEY…その甘い響きとはウラハラな、九華科のお坊ちゃまの世話をさせられる普通科の生徒=僕?のこと…。夏休み、バイトの最中に九華科の可威(かい)とトラブっちゃった柚留(ゆずる)。2学期に柚留を待っていたのは可威のHONEYに指名されたという究極の仕返し… ?? ワガママ可威の世話役…って何それ??
なんだろうか、これ。
このスタイル、ここ数年流行ってるのか。
それともベーシックなのか。
お金持ち、ぶっとび、オレ様エロ男子に、
貧乏、淫乱(いい意味で)、グズ、無垢な主人公が
振り回されながら、ほんとに恋におちてゆく。。。というパターン。
んでもって、過激な描写。
よく目にする。
うーん…なんだろう。
現実に絶体あり得ないストーリーだからなのか、受け入れられない展開とか流れだったりとか、いろいろ突っ込みたいところがありすぎた。悪い言い方をすると、これは中高生とか世間知らずな若い頃に読んでいれば楽しく読めたのかもしれないけど、さすがに今の時代でこれはないと思う。と、正当な大人の意見が出てきてしまう。
この方の作品はどれも同じようなストーリー作りをしているのかな?
あと、キャラクターの胸キュンポイントが全く分からなかったのでどこなのか教えてもらいたい…