ありがちな設定だけど
2020/11/10 16:58
投稿者:まぐろ - この投稿者のレビュー一覧を見る
不良×生徒会(副会長)というありがちな設定ですが、楽しめました。
攻めが、受けがやんちゃしていた過去をネタに毎日5分体に触るんですが、ユキちゃんがセクシーでたまらない。
しかもツンデレなユキちゃん!
大満足だったので、他のシリーズも読んでみたいと思います。
投稿者:くるつ - この投稿者のレビュー一覧を見る
すぐ終わって残念でした。軽く読めて好きです。
嫌いじゃないけど
2017/07/31 16:39
投稿者:( ̄▽ ̄) - この投稿者のレビュー一覧を見る
生徒会副会長である幸村修二と、幼馴染であり年下の東雲隆一の2人のはなし。自分的には、東雲と幸村のペアが1番いいと思う!
不良幼馴染×元不良生徒会副会長
2017/04/30 21:24
投稿者:daifuku - この投稿者のレビュー一覧を見る
ワルイコトシタイシリーズの生徒会副会長と永遠の不良仲間がくっつく話です。
家が隣の幼馴染というよくある関係です。普段は強く出ていても結局甘いところがベタですがいいですね。もう様式美です。
帝×永遠カップルよりこっちの方が好きです。
このシリーズ大好きなので楽しみにしていました!!
副会長の過去とか見てれ良かったです。
次は両方の兄達のお話が見たいと思いつつ♪(長男が可愛くて仕方ない!!!)
ボーイズ・ラブ。致しているシーンはやはり苦手だけど、しっかり笑えるし、相手にトキめいてる時の受さんの表情もイイ。特に番外編の受くんのトキメキ顔はとても可愛いです。‘わるいこと’シリーズの他の作品も読んでみたいですね。
攻めが好きな感じ。ツンデレ副会長。主役カプ目当てなんですけどね。お兄ちゃんズ(特に永久おにいちゃん)がかわいいなー。
ワルイコトシタイシリーズのスピンオフ作品。
本編より、このカップルの方がエロいなと思うのは
私だけなんだろうか。
メガネツンデレ受けがお好きでしたら
良いのがいまっせ。
大型ワンコ系不良(年下)×元・不良で副生徒会長(年上)
最強でした。
何がって、全部(笑)
気高い・ツンデレ・ちょっち天然!
もうこの人の描く絵好きじゃああ
読んで損なし!
★3.75
読了日:? 出版日:07/2008
【impression】ワルイ男〜のスピンオフ作品!!こんな脇キャラ好きです。ってか、カプなんだぁ〜やつら・・・ww
とにかく受けが美人で元不良でツンデレで最高です!!
「ワルイコトシタイ」シリーズのサブカプ東雲×幸村のCP。
桜賀さんの描くCPは何でこうもツボを突くものばかりなんでしょう…
描き下ろしの帝×永遠も面白かったですvv
ワルイコトシタイシリーズに出てくる東雲×幸村編。
ユキちゃんがかわいくて困ります。
個人的にこのシリーズですきなのは幸村>柏木>東雲>その他、な感じ。柏木編も登場してくれないかなー。
年下攻めというより、ツンデレ男前受けの方が萌えポイントな作品。
ツンツンな受け様が快楽には流されてしまう描写がたまらない。
キャラの表情が魅力的。
久々に読み終わったあとベッドの上を転げ回るくらい悶えた。
メモ的なもの。
・読了日は不明。
・テンプレ!!!!
・こういうのたまにすごいよみたくなる
・先輩のパンチ萌え
・CD聴いてみたい!
ユキちゃん(主人公)が可愛い。
私は年下攻めが好きなので、
強引な東雲とユキちゃんのカップリングはもうたまらんですな←
絵もきれいでおすすめですね