キチクで濃いラブラブ

2002/07/24 05:49

投稿者:ミントティー - この投稿者のレビュー一覧を見る

モデルで大学生の孝知(たかち)は毎朝ベランダから見かける、犬とランニング中の蒼(そう)に恋してる。罰ゲームで女装をしているときにばったりと会ってしまう…。蒼の激しい面と独占欲が愛のあるキチクなラブラブに。絵柄がOKならぜひ読んでみて下さい。姉妹本「メルティー・リップス」は志城と姫野のラブコメディー。

ノンケとの恋

2002/06/21 13:39

投稿者:flow - この投稿者のレビュー一覧を見る

大学生の孝知には朝の日課があった。それは毎朝必ず決まった時間に犬の散歩がてらランニングをしている、名前も知らない青年を見ること。バイト仲間との飲み会の罰ゲームで、女装をしてナンパ待ちをしていた孝知は、偶然その青年を見かける。彼は、罰ゲームの写真を撮るために孝知と一緒にいた志城の後輩だった。蒼という名の彼の鍵を拾った孝知は、きちんと女装をして鍵を返そうとしたが、もう新しい鍵を作ってしまった蒼からその鍵を貰うことになる。好意を持ってくれているようだが、それは女の孝知で…。志城からの情報ではノンケらしい蒼だが、孝知は告白をする決意をする。
 前作『メルティ・リップス』で、志城と郁巳にラブホテルの無料チケットなどをお礼にと送ってきた志城のバイト仲間、孝知の物語です。志城と郁巳もちょろっと出ています。
 孝知が他の男に抱かれた(かもしれない)ことで、蒼が独占欲まるだしで孝知を拘束・軟禁してしまうのは急すぎる感じがしたけれど、描き下ろしの番外編でその時の蒼の心境が描かれていて、それが緩和されたのでよかったです。
 上記のように、拘束・軟禁の場面があるので(孝知はその状況さえ楽しんでいる節があるけど)、苦手な方はご注意ください。

ふた昔前のBL

2018/05/07 18:04

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ノンケの高校生が、いきなり監禁するほど思い詰めるかな?
展開に無理がありすぎる。
しかもほとんどやってるだけだし。
20年以上前のBLだししょうがないですね。